Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

МУЗЫКАНТЫ "МАРЫ" НАШЛИ СЕБЕ НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ

МУЗЫКАНТЫ "МАРЫ" НАШЛИ СЕБЕ НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ

Бывшие музыканты группы "Мара" опубликовали в интернете обращение к поклонникам, объясняя причины ухода из коллектива. Приводим текст обращения:
"Обращение экс-музыкантов экс-группы "Мара" к поклонникам!!!
С сожалением сообщаем вам о невозможности дальнейшего сотрудничества с певицей под псевдонимом Мара! Причина - непонятное нам расставание певицы с продюсером Дмитрием Гройсманом и некорректное отношение к нам, музыкантам! После концерта в клубе "Б-2" (29.10.2005), получив эту информацию и обдумав ее, мы приняли такое нелегкое для нас решение. Нелегкое, потому что слишком много сил было вложено в этот проект!!! В некоторых последних интервью было сказано, что мы уволены. Никто нас не увольнял!!!
Нам очень жаль, что мы не сможем играть для вас в прежнем составе и даже доиграть запланированные концерты в декабре, т.к. Мара не хочет их играть с нами... Спасибо Вам за поддержку, которую вы постоянно оказывали нам, за вашу энергию и любовь!!! Надеемся на новую встречу с вами на концертах группы "Никель", участниками которой мы являемся с недавнего времени! Еще раз спасибо всем!!!
С уважением, Сергей Крынский, Санджи, Вячеслав Зарубов, Вячеслав Страхов".

Агентство InterMedia опубликует комментарии Мары и Дмитрия Гройсмана после того, как задействованные в конфликте стороны достигнут компромисса.