Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

МУЗЫКАНТЫ "МАРЫ" НАШЛИ СЕБЕ НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ

МУЗЫКАНТЫ "МАРЫ" НАШЛИ СЕБЕ НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ

Бывшие музыканты группы "Мара" опубликовали в интернете обращение к поклонникам, объясняя причины ухода из коллектива. Приводим текст обращения:
"Обращение экс-музыкантов экс-группы "Мара" к поклонникам!!!
С сожалением сообщаем вам о невозможности дальнейшего сотрудничества с певицей под псевдонимом Мара! Причина - непонятное нам расставание певицы с продюсером Дмитрием Гройсманом и некорректное отношение к нам, музыкантам! После концерта в клубе "Б-2" (29.10.2005), получив эту информацию и обдумав ее, мы приняли такое нелегкое для нас решение. Нелегкое, потому что слишком много сил было вложено в этот проект!!! В некоторых последних интервью было сказано, что мы уволены. Никто нас не увольнял!!!
Нам очень жаль, что мы не сможем играть для вас в прежнем составе и даже доиграть запланированные концерты в декабре, т.к. Мара не хочет их играть с нами... Спасибо Вам за поддержку, которую вы постоянно оказывали нам, за вашу энергию и любовь!!! Надеемся на новую встречу с вами на концертах группы "Никель", участниками которой мы являемся с недавнего времени! Еще раз спасибо всем!!!
С уважением, Сергей Крынский, Санджи, Вячеслав Зарубов, Вячеслав Страхов".

Агентство InterMedia опубликует комментарии Мары и Дмитрия Гройсмана после того, как задействованные в конфликте стороны достигнут компромисса.