Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК ТОМАСА КРИСТИАНСЕНА

22.11.05 19:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК ТОМАСА КРИСТИАНСЕНА

Томас Кристиансен (Nevergreen) отметил свой день рождения в развлекательном комплексе "Метелица" 21 ноября. На сцене красовалась огромная надпись "С днем рождения!", приготовленная специально для именинника. Впрочем, она наверняка мало его интересовала — Томас совсем не говорит по-русски. В связи с этим звездам, пришедшим его поздравить, пришлось вспомнить английский язык, который у большинства пришедших так и остался на уровне средней школы. Катя Лель, к примеру, вышедшая на сцену с букетом цветов, смогла лишь выдавить из себя: "Happy birthday, we love you... (тут певица запнулась, вспоминая слова) Tomas". Однако даже подзабытый английский абсолютно не мешал звездам поздравлять его от чистого сердца своими песнями.
Первыми на сцену вышли Полина Гриффит, жена Кристиансена, и президент продюсерской компании "МузыкальноЕдинство", организатора этого мероприятия, Арман Давлетяров. Объявив этот "датско-русско-казахский" вечер открытым, они сразу оговорились, что в качестве конферансье выступать не будут. Давлетяров и правда удалился со сцены, а Полине пришлось весь вечер выступать то как конферансье, то как переводчице, то как певице, всячески помогая мужу. Начался вечер с премьер: Полина представила свой новый клип, который, впрочем, уже активно ротируется на музыкальных каналах страны. "Однако вы все наверняка люди занятые, поэтому скорее всего он будет вам в новинку", - заявила певица перед показом. Затем она представила еще одну новую песню и пригласила на сцену Томаса, чтобы вручить ему огромный букет цветов. Именинник в долгу не остался и, подхватив гитару, тоже начал развлекать публику своими хитами. Первой композицией прозвучала всем известная "Every Time (I See Your Smile)", затем Томас порадовал публику своим незабываемым хитом "Since You’ve Been Gone", которому зрители подпевали хором. Однако заботливая жена даже на сцене не смогла оставить мужа одного: она очень скоро вышла, чтобы спеть с ним дуэтом их главный хит "про сперматозоиды". Причем певица не смогла удержаться и произнесла жизнеутверждающий тост: "Все мы когда-то были сперматозоидами, так давайте же выпьем за то, что мы победили миллионы таких же, как мы, в этой безумной гонке". После того как все выпили, прозвучала песня "Another Lovesong", сопровождаемая видеоклипом об этих самых сперматозоидах. Все время, пока жена разговаривала со зрителями по-русски, сам именинник тоже пытался что-нибудь вставить на малознакомом ему языке, однако получалось у него плоховато. "Сейчьяс ми представим новий песнья", - говорил датчанин, вызывая добрые улыбки гостей. После того как семейная пара исполнила все новые и полюбившиеся песни, на сцену вынесли огромный торт. "Оцените кулинарные способности моего мужа", - попросила Полина, пробуя кусочек.
"А теперь позвольте представить нашего дорогого гостью", - Гриффит таким образом представила Шуру, который исполнил специально для Томаса песню на английском языке, попутно сопровождая ее собственным раздеванием. Оголивший верх певец честно признался, что штаны с него еще чуть-чуть - и тоже упадут. Полине ничего не оставалось, как посмеяться и вызвать на сцену менее раскованных исполнителей — группу "Динамит", исполнившую свои коронные хиты "Моя Ми" и "Что случилось". К этому момент танцпол уже начал потихоньку заполняться людьми — многие встали из-за своих столиков и пошли танцевать. Поздравил именинника и Мурат Насыров, пожелавший ему сбрить бороду. Певец Данко категорически отказался исполнять свой главный хит "Малыш", несмотря на то, что зал очень его просил. Вместо этого он спел две неизвестные песни и удалился со сцены, пожелав Томасу просто оставаться таким, какой он есть. "Ведь все у тебя в жизни хорошо", - заявил Данко. Поздравил именинника и Алексей Гоман, который приравнял Nevergreen к Джорджу Бенсону. "Для меня есть две важные музыкальные величины — Томас и Бенсон", - заявил участник проекта "Народный артист" и исполнил две песни, одну из которых — перепевку "Sex Bomb" - посвятил Полине Гриффит. До раннего утра известные и не очень исполнители радовали гостей своими песнями и на все лады поздравляли именинника. И почти каждому из них удавалось собрать не меньше половины танцпола.
Ася Чепурина, InterMedia