Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У "ШПИЛЕК" ПЛОХО СО СЛУХОМ

18.11.05 13:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
 НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У "ШПИЛЕК" ПЛОХО СО СЛУХОМ

Презентация дебютного альбома группы "Шпильки" под неоригинальным названием "Альбом первый" состоялась 17 ноября в клубе-казино "Империал". К восьми вечера гости только начали подтягиваться в фойе, где для них "Шпильки" приготовили сладкий сюрприз: фирменные карамельные и шоколадные туфельки, естественно, на высоком каблуке. Группа "Шпильки", состоящая из четырех девушек (три блондинки, одна брюнетка), уже завоевала шквалы самых разных отзывов: от негативных до фанатских. В числе рецензентов выступила и певица Глюкоза, коротко охарактеризовавшая их "поющими трусами". "Поющие трусы" в этот день просто светились от счастья: с выходом первого альбома их пришли поздравить многие звезды и звездочки отечественного шоу-бизнеса. Большинство из них, правда, буквально две недели назад предлагали свои услуги на ярмарке шоу-программ, активно агитируя "новых русских" приглашать их на корпоративные вечеринки (см. МУЗЫКА от 02.11.05). Из них на сцену поднимались "УЕ Band", "Русска Рома" и Андрей Ковалев. Впрочем, неудивительно: оба мероприятия прошли не без помощи небезызвестного поэта-песенника Александра Елина.
Началась презентация по всем правилам: на сцену сначала поднялись непосредственно дебютантки в слишком откровенных платьицах и, виляя филейными частями, исполнили оба своих хита. Перед исполнением "Сам ты Наташа" Варя, самая активная "Шпилька" кричала в зал: "Сейчас мы споем песню, с которой вы узнали, что такое "Шпильки". Ну кто мне скажет, какую песню мы сейчас исполним?" Однако зал был на удивление пассивен: лишь один голос возопил: "Сам ты Наташа!" "Неужели всего один человек знает эту песню?" - пыталась завести зал Варя. Гости от этого опять не расшевелились. "Кричите громче, у нас, между прочим, очень плохо со слухом", - слишком откровенно для начинающих певиц заявили девушки хором. Кстати, эту фразу по ходу презентации они произнесли еще не один раз.
Ведущим презентации стал Павел Воля из Comedy Club, постоянно подтрунивающий над начинающими звездами. После трех песен "Шпилек" он вышел на сцену, с призывом провести этот вечер "тепло и по-домашнему, с шутками и танцами". Насчет шуток не соврал: Comedy Club на этой вечеринке выступали даже чаще, чем сами виновницы торжества. Первым шутить от лица Comedy Club вышел известный ведущий "Муз-ТВ" Тимур Родригес, исполнивший ответ группе "Уматурман" от актрисы Умы Турман с говорящим названием "П…ц тебе, Вова". Тимур всю вечеринку периодически выходил с собственными интерпретациями популярных песен, среди которых были и "Единственная моя", и "Радовать". Кстати, именно переделка песни Сосо Павлиашвили вызвала наибольший шквал аплодисментов: матерные песенки зал заводили получше самих "Шпилек". Мата на презентации этой розово-конфетной группы вообще было неестественно много: Вадик Галыгин, известный матерщинник, вышел с монологом про отдых, "Сестры Зайцевы" выступили с миниатюрой про выставку автомобилей — опять же нецензурной. Впрочем, за весь мат ведущий заранее извинился: "Здесь нет никого с детьми? Ну, если есть, то вечером вам придется им объяснять, что такое сиськи. Извините".
Поздравлять девушек, уютно устроившихся на диванчике в зрительном зале, выходили Юля Началова, Малина с ярко-голубыми волосами, "самая бухающая группа "Другие правила", как их охарактеризовал Паша Воля, и многие другие. Виктор Чайка исполнил со "Шпилькой" Варей свою композицию "Куда ты денешься?", Алексей Глызин же ограничился поздравлениями и, на удивление публики, ничего не спел. В середине презентации на сцену был вынесен торт с надписью "Шпильки" и фирменной шоколадной туфелькой, точь-в-точь, как на фуршете. Под фейерверки девушки торжественно его разрезали и пригласили всех гостей попробовать, попутно рассыпаясь в благодарностях. "Хотим сказать спасибо Алексадру Елину, Александру Ситникову, Володе Скачкову, маме, папе…" - наперебой кричали в микрофон счастливые хозяйки вечера. После того как торт был съеден, подвыпивших гостей пригласили "танцевать до упаду" вместе с дебютантками, которые, кстати, являются не только певицами, но и профессиональными танцовщицами.
Ася Чепурина, InterMedia