Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА ЕЛКИ ПУБЛИКА НЕ ДЫШАЛА И НЕ ДВИГАЛАСЬ

10.11.05 15:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА ЕЛКИ ПУБЛИКА НЕ ДЫШАЛА И НЕ ДВИГАЛАСЬ

Певица Елка представила поклонникам свой первый альбом "Город обмана" в клубе "16 тонн" 9 ноября. В рамках приуроченной к релизу пресс-конференции был продемонстрирован клип на вошедшую в дебютный диск певицы песню "Хорошее настроение". Ведущая вечера Капитолина Деловая рассказала собравшимся представителям прессы, что на недавней пресс-конференции, посвященной слиянию музыкальных компаний BMG и Sony Music, Елка была представлена в числе самых перспективных молодых артистов. К удивлению собравшихся, певица заявила, что не хочет спеть дуэтом с какой-то конкретной известной личностью. "Если поступит предложение от какого-нибудь западного супер-мега-хип-хоп-исполнителя, то я, конечно, соглашусь. А так… нет, никого не назову", - сообщила артистка. Один из журналистов, упомянув недавний рок-фестиваль в Чечне, задал певице вопрос, смогла бы она выступить в какой-либо "горячей" точке. В ответ Елка призналась, что "на самом деле она жуткая трусиха, но согласилась бы, поскольку людей это очень радует".
Когда начался концерт, девушка попросила своих поклонников поскорее достать пластинку, чтобы наконец получить возможность петь вместе с залом не только "Суку-любовь", но и весь остальной материал. Следует отметить, что такого количества народа клуб "16 тонн" давно не принимал. Большие экраны в зале были отключены, поэтому людям приходилось подпрыгивать, вставать на стулья и протискиваться во всевозможные щели, чтобы увидеть, что происходит на сцене. Казалось, что сама Елка была неимоверно удивлена количеством публики и после каждой песни старалась отблагодарить зал теплыми словами: "Спасибо, это мой первый альбом, и для меня правда очень важно, что вы все пришли сегодня". Трек-лист концерта соответствовал порядку песен на альбоме, так что зрители без труда могли проследить за текстами композиций, читая их на обложке диска. Не обошлось без выхода на бис, во время которого певица исполнила песню "Город обмана" - ею же был начат концерт.
После окончания мероприятия в зале, доселе заполненном до отказа, стало возможно дышать и даже двигаться, так как большинство зрителей поторопились на закрывающееся метро, а певица Елка продолжила праздник вместе со своими друзьями, пришедшими поздравить и поддержать начинающую артистку в столь важный для нее день. Среди гостей были замечены ди-джеи радиостанций "Максимум" и "Наше радио", певица Мара, директор Velvet Records Алена Михайлова и др.