Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КАТЯ ЛЕЛЬ "ЗАКРУТИЛА" НОВЫЙ АЛЬБОМ В НОВОМ ОБРАЗЕ

10.11.05 14:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАТЯ ЛЕЛЬ "ЗАКРУТИЛА" НОВЫЙ АЛЬБОМ В НОВОМ ОБРАЗЕ

Презентация нового альбома Кати Лель "Кручу-верчу" состоялась в развлекательном комплексе "Кристалл" 9 ноября. Это шестой по счету альбом певицы - и первый, в котором она представила песни собственного сочинения. Некоторые композиции, как оказалось, были написаны будущей певицей еще в 15 лет — среди них уже известные широкой публике "Кручу-верчу", "Две капельки" и "Я люблю тебя".
На презентацию нового диска Катя Лель пригласила своих друзей и коллег по творческому цеху. Перед началом концерта гости тусовались в фойе второго этажа. Телеведущая Елена Ищеева радостно обнималась с гостями, Ангелина Вовк прямо на месте наспех подписывала поздравительную открытку, Роман Трахтенберг вальяжно восседал на диване. Мария Бутырская, случайно попавшая на презентацию, пообщавшись с друзьями, удалилась восвояси. Романтическое настроение, нахлынувшее на виновницу торжества в последнее время, отразилось и на вечере. Зал и сцена были украшены сердечками, в холле гостей встречали огромные ангелы в белых одеждах, пушистых париках и с белыми крыльями за спиной. "Ангелочки" обсыпали всех приходящих гостей лепестками роз, а люди — опять-таки в костюмах громадных сердец - раздавали гостям "свежеиспеченный" альбом в разноцветных блестящих пакетиках и значки с надписью "Хочешь полюбить? Спроси меня как. Катя Лель. Я люблю тебя".
Сама артистка выпорхнула к гостям в элегантном платье и с лучезарной улыбкой на лице. "Сегодня я более романтична и женственна. Мне хочется быть другой во внешности, я к этому уже готова. Может быть, потому что у меня меняется жизнь. И я очень рада этому, - призналась певица. — В своем альбоме я наконец-то показала, на что способна. Половина пластинки - мое собственное творчество, и, кроме того, я там представлена еще и как продюсер. Помогал мне в этом Юрий Усачев: он выступил в роли саунд-продюсера и аранжировщика. Сегодня я счастлива, в моем сердце живет любовь. На сегодняшний день моя самая любимая песня — "Я люблю тебя", таково мое сегодняшнее настроение. Я благодарна своему другу Максу Фадееву за то, что он помог мне своей дружбой и советами. Несмотря ни на что, мы продолжаем дружить".
Друзья и соратники говорили много приятных слов в адрес певицы. "Я люблю Катю, я обожаю ее творчество и в такой важный для нее день я хотела побыть с ней рядом, — призналась "блестящая" Юля Ковальчук. — Катя - хороший пример талантливого человека на нашей эстраде, да еще и с огромным обаянием. Я думаю, многие артистки могли бы ей позавидовать, потому что она молода, красива и талантлива, что немаловажно". Владимир Пресняков-младший, пришедший на торжество вместе со своей супругой Еленой, так отозвался о певице: "У Кати своя полочка в музыке, а это главное. Я думаю, Макс Фадеев приложил к этому свою руку, открыв ее как певицу. Она нашла себя, здорово, что она сама пишет стихи и музыку, это большой плюс. Ей можно позавидовать, она настоящий музыкант".
Затем перед публикой появился человек, переодетый в пчелу, который пропел незамысловатую песенку, после чего на сцену "влетела" сама Катя в образе бабочки и начала концерт песней "Кручу-верчу". После каждой песни артистке дарили цветы. Опоздавший Шура явился в роскошной длинной белой шубе, сняв которую, оказался в майке, чуть прикрывавшей спину. Позже всех на презентацию пришел Вячеслав Добрынин. Подошедший Сергей Зверев половину вечера обнимался со звездой "Муз-ТВ" Лерой, а потом принялся танцевать с телеведущей, романтично обнимая девушку за талию. Помимо исполнения новых песен, на вечеринке прошла и презентация нового клипа певицы "Я люблю тебя", ставшим дебютной работой для его режиссера — двадцатилетнего Андрея Василенко. Заключительным аккордом торжества стало символическое разрезание огромного торта в виде сердца — в этом Кате Лель помогали ее друзья.
Олеся Иванова, InterMedia