Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2017
17.09.2017

МАРА: "ИНИЦИАТИВА ПОРВАТЬ КОНТРАКТ С ГРОЙСМАНОМ ИСХОДИЛА ОТ МЕНЯ"

07.11.05 17:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАРА: "ИНИЦИАТИВА ПОРВАТЬ КОНТРАКТ С ГРОЙСМАНОМ ИСХОДИЛА ОТ МЕНЯ"

После того, как Дмитрий Гройсман прокомментировал происшествие на концерте Мары в "Б-2" (см. МУЗЫКА от 01.11.05), о котором говорилось в сводке InterMedia от 31.10.05, Мара решила высказать свое мнение по этому поводу.
"Творческие разногласия - непременный нюанс взаимоотношений творческих людей, — говорит Мара. - Гройсман, безусловно, повлиял на становление меня как артиста на начальном этапе и дал реальную возможность развития музыкантам, играющим со мной. Я это прекрасно осознаю, помню об этом и благодарна ему за это. Тем не менее иногда творческие разногласия становятся непримиримыми, и приводят к расхождению творческих дорог. В этом расхождении нет ничего страшного, обидного и оскорбительного, потому что это эволюция и дальнейшее развитие истории". Мара отмечает, что инициатива расторжения контракта исходит от нее. Ничего личного здесь нет, и певица очень уважает своего продюсера, но ее взгляды на дальнейшее развитие проекта "Мара" сильно отличаются от взглядов Дмитрия. Именно поэтому около месяца назад Мара решила уйти от продюсера.
"По поводу ситуации на концерте в "Б-2" могу сказать одно: и мне, и Гройсману, как творческим натурам, свойственны эмоциональные взрывы. Но, вне зависимости от подобных эмоциональных проявлений и реакций, любые конфликтные ситуации лично я намерена решать исключительно мирным, спокойным и цивилизованным путем", - утверждает артистка.