Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ПЕРВЫМ ИЗРАИЛЬСКИМ ФИЛЬМОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СТАЛ МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР

03.11.05 00:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕРВЫМ ИЗРАИЛЬСКИМ ФИЛЬМОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СТАЛ МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР

Премьерный показ художественного фильма "Вернись в Сорренто" состоялся в Еврейском культурном центре на Большой Никитской 2 ноября. В фильме,
произведЈнном кинокомпанией "Immotion", снимались актеры театра "Гешер"; режиссЈр-постановщик фильма — молодой израильский режиссер Максим Ронкин. Продюсер фильма — Александр Ронкин (отец режиссЈра), известный израильский журналист, главный редактор популярного израильского еженедельника "Эхо". Мистический триллер "Вернись в Сорренто" стал первой кинокартиной, снятой в Израиле на русском языке (с субтитрами на иврите и английском). По сюжету фильма инспектор израильской полиции ведет следствие по делу о загадочной смерти русского рабочего.
В ходе расследования он узнает о том, что в пустыне на юге Израиля существует тайная пещера, в которой молился Иисус Христос… Картина уже успела стать лауреатом 21-го международного кинофестиваля в Хайфе где получила приз международного жюри за лучшую первую картину и грант для режиссЈра от Кинофонда Израиля на съемки нового фильма.