Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АРТИСТЫ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ЛИЦОМ НА ЯРМАРКЕ ШОУ-ПРОГРАММ

02.11.05 14:52 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АРТИСТЫ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ЛИЦОМ НА ЯРМАРКЕ ШОУ-ПРОГРАММ

Первая московская ярмарка шоу-программ состоялась 1 ноября в казино "Империал". Смысл ярмарки заключался в том, чтобы представить на суд зрителей неизвестных, но талантливых, по утверждению организаторов, персонажей. Время тоже было выбрано неспроста: близится Новый год, а именно в этот праздник богатые клиенты любят устраивать частные вечеринки, которые не могут обойтись без шоу-программы. Мероприятие было перенесено на час из-за легендарных московских пробок, в которых стояло более половины участников. Однако ровно в восемь на сцену вышел продюсер Александр Елин и сразу же настроил представителей прессы на конструктивный лад: "Мы, конечно, хотели бы, чтобы вы отдохнули в этот вечер, но тем не менее не забывайте, что вы пришли сюда в первую очередь работать". И сразу же предупредил, что на этом мероприятии никто не будет бороться за живой звук — все артисты будут выступать под фонограмму либо "минус", либо "плюс".
Первыми на сцену вышли девушки из ансамбля "Карнавалера", тряся своими пышными формами под зажигательные бразильские мелодии. Девушки удивили журналистов не только обилием целлюлита, но и откровенными нарядами, состоящими из полупрозрачного белья, высоких каблуков и перьев на голове. Как утверждала конферансье Лена, они прекрасно умеют общаться со зрителями, вовлекая их в процесс, что девушки и показали перед уходом со сцены. Они пригласили на танец двух миловидных молодых людей из зрительного зала и вручили им гитару и бубен. С минуту повертев вокруг них попами, девушки бубен отобрали и удалились за сцену. Затем вышли солисты мюзикла "Ромео и Джульетта", по-видимому, ищущие подработку на корпоративных вечеринках. Дуэтом они исполнили лирическую композицию "Счастье" и хит "Короли ночной Вероны" - обе песни позаимствованы из мюзикла. Зрители проводили их бурными аплодисментами, которые в этот вечер звучали на удивление редко. Далее на сцену вышла скрипачка Феодора, исполнившая попурри хитов западной эстрады. Феодора появилась на сцене дважды, причем и вторым номером она сыграла очередное попурри. На этот раз она скомпоновала старые детские песенки, среди которых были "Буратино", "Голубой вагон", "Бременские музыканты", "Облака — белокрылые лошадки" и непонятно как ввязавшийся в этот ряд "Черный бумер", который зрители проводили бурным хохотом. После ее выступления конферансье объявила группу Sence. Девушки, чем-то напоминающие престарелых поп-исполнительниц начала 90-х, исполнили трогательную композицию с непонятными словами "После бессонной ночи шари-бари-бари-бари-бом". Затем на суд зрителей представили певицу Роксану: девушка в окружении мужчин в национальных костюмах под фонограмму исполнила какую-то турецкую песню. Шоу-балет Dance Line страстно станцевал для потенциальных заказчиков под песню "Moulin Rouge" из одноименного фильма.
Следующей на сцену поднялась некая Мэрилин Монро, больше напоминающая тетю Раю из сельпо, особенно своими весьма пышными формами и возрастом. Крашеная блондинка исполнила "Happy Birthday Mr. President", блистая своим исключительно русским акцентом. Естественно, ее выступление не могло обойтись без песни "I Wanna Be Loved By You" Мэрилин Монро, которую она так отчаянно копировала, и приставаний к Вилли Токареву, сидевшему все это время у сцены. Однако даже он, терпеливо просидевший всю первую половину ярмарки, удалился сразу после феерического выступления следующего коллектива под названием "Фабрика грез". "Фабрика грез" - это несколько немолодых трансвеститов, переодевшихся Барбарой Брыльской, Лией Ахеджаковой и другими женщинами-звездами "Иронии судьбы". На сцене они лишь открывали рот под фонограмму Аллы Борисовны "Мне нравится, что вы больны не мной" и "Вагончик тронется, перрон останется". После них зрителям предложили ансамбль "Русска Рома", исполнивший цыганскую народную песню. Однако к этому моменту зал уже был слишком ошеломлен предыдущим коллективом, чтобы бурно аплодировать. Следующему исполнителю — Андрею Ковалеву — это не понравилось: "Что-то вы грустные какие-то", - удивился он, выйдя на сцену. Из зала послышались редкие хлопки. "А я, между прочим, пою вживую принципиально", - смело заявил артист на этом празднике фонограммы и исполнил песню "Соль, текила и ломтик лайма". Увидев апатию журналистов, певец улыбнулся и добродушно заявил: "Если я вышел на сцену, меня уже тяжело отсюда выгнать", - и спел еще одну свою композицию. Далее конферансье объявила "неизвестную, но качественную попсу группы "Подруги". Подругами оказались четыре девушки в розовых платьях и подвязках, исполнившие две песни с говорящими названиями "Релаксация любовь" и "Люблю и плачу". Иллюзионист Алексей Мальцев развлек публику стандартными фокусами.
Далее программа оказалась несколько скомканной: каждый исполнитель пел по одной песне и удалялся со сцены. Владимир Ветт исполнил еще одно мини-шоу на пять минут на электроскрипке. По одной композиции представили группа "Ришелье", вышедшая почему-то в античных туниках, Анна Рид и шоу "Мистерия". "Мистериями", кстати, оказались очередные трансвеститы, изобразившие танец под отрывки из популярных песен современных отечественных поп-групп. Последней выступала группа "УЕ Band", у которой, как оказалось, есть в зале поклонники. То и дело доносились крики "Леша, давай! Спой нам, Леша!" Солист явно был растроган, в честь чего исполнил аж три песни, последняя из которых мелодией напоминала хит группы "Дюна" "Если б было море водки". Однако "фанатам", похоже, было все равно: человек семь выскочили на танцпол и "зажгли" под их музыку. Правда, увидели это немногие — большинство журналистов к этому времени уже разошлось.