Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ИРИНА АЛЛЕГРОВА ОТМЕТИЛА "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" СВОЕГО НОВОГО АЛЬБОМА

31.10.05 13:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА АЛЛЕГРОВА ОТМЕТИЛА "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" СВОЕГО НОВОГО АЛЬБОМА

Выход своего нового альбома "С днем рождения!" Ирина Аллегрова отметила 30 октября в развлекательном комплексе "Метелица". Среди приглашенных были Игорь Николаев, Владимир Пресняков-младший, Николай Басков, Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая, Алла Пугачева и другие российские звезды. Гости поздравляли "императрицу" российской эстрады, дарили цветы и произносили хвалебные речи. Давний друг Ирины Александровны Валерий Леонтьев не уставал поздравлять "именинницу" (которая вообще-то родилась 20 января) с выходом долгожданного альбома. Валерий Яковлевич тоже приложил свою творческую руку к созданию альбома — спел вместе с Аллегровой песню "Коктейль любви". "Мы с Ирой давно знакомы и уже несколько лет на эту тему говорили, — признался артист. — Сейчас модно петь дуэты, а мода уже проходит. Ну, пока еще модно, вот и записали. Вообще мне нравится, когда Ира поет романтические вещи, романтические баллады, у нее это хорошо получается. Я бы ей пожелал, чтобы она чувствовала себя уверенной, крепкой. И, по-моему, она такая и есть".
Свое выступление Ирина Аллегрова начала с песни "Короли". Во время исполнения песни Александр Песков преподнес хозяйке вечера цветы. "В свой день рождения я не смогла встретиться со всеми вами, — обратилась Аллегрова к своим гостям. — Спасибо, что вы пришли сегодня, и спасибо, что вы и меня тоже пригласили". Поздравить артистку пришли и авторы альбома - Алексей Гарнизов и Евгений Муравьев. "Я рад, что в этот вечер собрались очень сильные люди., умеющие радоваться за успехи близких", - произнес Гарнизов со сцены. Опоздавший Максим Галкин принялся было поздравлять певицу, но из зала вдруг раздалось громогласное: "Хорош, Галкин!" Не ожидавший такого заявления Максим впал в некоторое замешательство и принялся отшучиваться. Для гостей он исполнил несколько не особо смешных пародий и с чувством выполненного долга присоединился к гостям за столиком. Не успев выйти на сцену, Николай Басков, пробираясь через столы, вальяжно произнес: "Представьте кто-нибудь меня!" Вместе с Аллегровой он исполнил песню на итальянском языке. Когда дошел черед выхода на сцену Григория Лепса, известный своими шутками Басков воскликнул: "У меня такой же пиджак, как у Лепса. Надо выкинуть!" На что Лепс, уже изрядно "подшофе", мгновенно отреагировал. Одним движением он снял пресловутый черный пиджак и бросил его со сцены. "Кому нужен пиджак Лепса, начальная цена сто долларов", - отшутился Николай.
В этот вечер было исполнено много дуэтов. С продюсером Гарнизовым Аллегрова спела новою композицию "Прощай, любовь", с Валерием Леонтьевым - "Коктейль любви", с Григорием Лепсом - "Ангел завтрашнего дня". Позже всех на торжество пришла Алла Пугачева в сопровождении Сергея Зверева. Примадонна села за соседний с Аллегровой столик в окружении Галкина, Зверева и Баскова. Завершающим аккордом праздника стала песня "День рождения". После официальной части гости вместе с хозяйкой отправились праздновать дальше, в более тесной компании.
Олеся Иванова, InterMedia