Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

У ГРУППЫ "ЛИЦЕЙ" ПОХИТИЛИ ТРИ ГИТАРЫ

У ГРУППЫ "ЛИЦЕЙ" ПОХИТИЛИ ТРИ ГИТАРЫ

У группы "Лицей" 28 октября украли гитары. В этот день артистки приехали в студию канала "Россия" для участия в прямом эфире передачи "Русское лото". Звукорежиссер коллектива тоже направлялся в студию, везя с собой музыкальные инструменты исполнительниц. Возле станции метро "ВДНХ" он остановил частника, чтобы быстрее доехать до Останкино. Едва он погрузил три гитары в багажник черной "Волги", машина резко сорвалась с места, оставив звукорежиссера в растерянности. К счастью, пострадавший запомнил не только марку и цвет автомобиля, но и приблизительный номер, который, по его словам, выглядит, либо как Е427, либо как Е472. Неприятность не заставила группу "Лицей" отказаться от участия в передаче, правда, впервые за всю историю существования коллектива певицам придется выступать без гитар и петь свою новую песню "Дверь открой" в сопровождении минусовой фонограммы.
В настоящее время артисты подали заявление о краже в милицию и готовятся обратиться за помощью в главное управление ГИБДД. Исполнительницы очень расстроились из-за случившегося, особенно Настя Макаревич. Ее инструмент сделали для нее друзья, которых в настоящее время уже нет в живых. Поэтому гитара является для Насти прежде всего памятью, не говоря уже о том, что это был инструмент высочайшего качества с выгравированными перламутровым буквами ее именем на грифе.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о похищенных инструментах, директор группы "Лицей" Александр Румянцев просит позвонить ему по тел.: 545-5416.