Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

ГРУППЕ "МЕЛЬНИЦА" НА ШЕСТИЛЕТИЕ ПОДАРИЛИ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ КАРТИНКИ

24.10.05 13:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРУППЕ "МЕЛЬНИЦА" НА ШЕСТИЛЕТИЕ ПОДАРИЛИ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ КАРТИНКИ

Группа "Мельница" с некоторым опозданием отметила свой шестой день рождения 22 октября в ДК им. Горбунова. Коллектив успел обзавестись солидным количеством поклонников: шумные фанаты заполнили собой весь зал "Горбушки" до отказа и терпеливо ждали начала концерта, подкрепляясь пивом из буфета и изредка посвистывая и скандируя название группы. Наконец музыканты появились на сцене. Солистка "Мельницы" Хелависа появилась перед публикой в элегантном красном платье с короткой накидкой, которая впоследствии была снята. Девушка поприветствовала своих поклонников, и после слов "Сегодня мы будем праздновать наше шестилетие. Будем нарушать безобразие" концерт начался.
Уже к третьей песне на сцену понесли огромные букеты цветов от зрителей. В перерыве между композициями на сцене вдруг появились две фанатки и взяли бразды правления в свои руки. "Мы хотим поздравить вас с днем рождения, — пролепетали девушки. — Финалом каждого концерта является раздача автографов, но сегодня мы будем раздавать автографы вам". И, довольные бурным эффектом, произведенным их речью, девушки передали солистке большую открытку с подписями поклонников. После этого под крики толпы "Поздравляем!" на сцену посыпались подарки. Дары музыкантам преподносили исключительно с символикой группы — мельницей. Так, среди фанатских подарков были две картины с видами мельницы. "Охренительные картинки!" — резюмировала Хелависа. Подарком, упакованным в коробку, которую зрители тут же потребовали открыть, тоже, как ни странно, оказалась мельница. Среди прочих презентов были и именные открытки, которые Хелависа прямо на сцене раздала всем участникам группы. Поклонники радовали не только активностью, но и своими нарядами. Помимо традиционных футболок с названием группы, некоторые девушки вырядились в широкие черные балахоны, длинные юбки, и с распущенными длинными волосами и с веерами в руках демонстрировали невообразимые танцы. Группы фанатов, образовав небольшой кружок, резво скакали, раскачивая при этом толпу. Фольклорная музыка с ирландскими напевами располагала поклонников к подобным пляскам. Под каждую песню они активно хлопали в такт музыки и подпевали. За такую преданность солистка на протяжении всего вечера неустанно повторяла: "Мы вас всех ужасно, ужасно любим!"
Уже ближе к концу выступления музыканты разразились размышлениями вслух по поводу стиля их музыки. "У нас проблемы с определением нашего стиля, — высказалась Хелависа. — Мы не знаем, в каком стиле мы играем. Мы играем фолк, готику, рок, поп, регги…" "Диско!" — вдруг пошутил рядом стоящий музыкант. "Да, диско мы тоже играем, — подтвердила вокалистка,— только рэп не играем". "Все впереди", - опять бросил шутку гитарист. Публика радовалась любым словесным проявлениям со стороны любимых артистов. А "Мельница" даже свою самую популярную на сегодня песню "Ночная кобыла" посвятила своим фанатам. На концерте прозвучало и совсем новое произведение, которое солистка сочинила буквально за неделю до выступления.
После объявленной "последней" песни музыканты поспешили покинуть сцену, за исключением Хелависы, которая уселась прямо на сцену, наблюдая, как публика требует продолжения. Музыканты не заставили себя долго ждать и уже через две минуты вновь стояли на сцене, чтобы продолжить представление. После отыгранных трех песен концерт благополучно завершился. Охранники начали оперативно разгонять молодежь. "ВсЈ, расходимся, концерт закончился", — твердили они. Но эти слова стражей порядка не на всех одинаково действовали. Самые преданные поклонники толклись у сцены, дабы заполучить вожделенный автограф. Через 15 минут музыканты вышли к фанатам, чтобы подписать входные билеты и ответить на их вопросы.
Олеся Иванова, InterMedia