Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

"БРАТЬЯ ГРИМ" ПРИСТУПИЛИ К ЗАПИСИ СИНГЛА И АЛЬБОМА

19.10.05 15:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"БРАТЬЯ ГРИМ" ПРИСТУПИЛИ К ЗАПИСИ СИНГЛА И АЛЬБОМА

Группа "Братья Грим" приступает к записи сингла "Хай, пипл" на "Мосфильме" 19 октября. Помимо заглавной композиции, в пластинку войдут два ремикса на песню "Ресницы", подготовленные Netslov и InGine, DuJardin-микс на "Вторую половину", клип "Кустурица" и новая композиция "Новогодние бабочки", саунд-продюсером которой стал Игорь Клименков. Презентация сингла "Хай, пипл" намечена на 3 декабря в клубе "Б-2".
Известно также, что в перерывах между концертами музыканты группы работают над записью второго альбома. Песня "Лолита", записанная на студии "Мосфильма" с саунд-продюсером Сергеем Товстолужским, стала уже четвертой по счету композицией, подготовленной "Братьями Грим" для второго альбома. В августе в сотрудничестве со звукорежиссером Виталием Телезиным, известным по работе с группой "Океан Эльзы", ребята записали в Киеве песни "Доддури" и "Digi-Digi". "Мы тщательно продумываем саунд каждой композиции перед записью, - ответил Боря Грим на вопрос корреспондента InterMedia о том, почему в записи принимают участие столько разных людей, - и предпочитаем работать с настоящими профессионалами в области звука. На наш взгляд, стиль каждого саунд-продюсера весьма индивидуален, и мы четко знаем, что с их помощью добьемся индивидуального звучания каждой композиции".
"Первый альбом "Братьев Грим" можно сравнить с композицией "Вторая половина", с которой группа начала восхождение в хит-параде "Радио Максимум", - говорит продюсер группы Леонид Бурлаков. - Услышав ее, никто и не предполагал, что в запасе у музыкантов есть 100%-ный хит "Ресницы". Это была такая песня-разведчик. То же самое произойдет и со вторым альбомом".
Начало презентации в клубе "Б-2" в 22.00 (ориентировочно).
Справки и аккредитация по тел.: 961-2420, 8-916-623-8649 (Наталья Суханова, "Кушнир продакшн").