Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КЛИПА "КУСТУРИЦА" "БРАТЬЯ ГРИМ" ПОКАЖУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА

06.10.05 14:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КЛИПА "КУСТУРИЦА" "БРАТЬЯ ГРИМ" ПОКАЖУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА

Пресс-показ клипа "Кустурица" группы "Братья Грим" прошел 5 октября в паб-ресторане "Пробка". На закрытой презентации группе, продюсеру и родителям Бори и Кости были вручены награды от звукозаписывающей компании "Мегалайнер Рекордс" в виде золотых пластинок за продажу их дебютного диска тиражом в 100 тысяч копий. "Будем надеяться, что второй альбом, который выходит в свет 6 мая 2006 года, будет иметь еще больший успех..." - сказали братья, получая приз. По мнению самоуверенных новоиспеченных звезд, крылатым выражением лета 2005 года стала фраза "хлопай ресницами и взлетай", а крылатой фразой этой осени станет: "После фильма Кустурицы ты шагаешь босиком по улице".
Съемки клипа, который будет показан широкой публике лишь 5 ноября, проводились в Москве 4 и 5 сентября. По словам участников группы "Братья Грим", съемки проходили легко и весело, работа над вторым клипом им далась гораздо легче, чем над первым. Первый день снимали в коробке недостроенного дома в районе Новой Остоженки, а второй - в переулках Цветного бульвара. Как обычно и бывает на большинстве съемок, не обошлось без забавной истории. Во время второго дня съемок продюсеру братьев Леониду Бурлакову, дебютировавшему еще и в роли клипмейкера, пришлось сымитировать поломку собственной машины, перекрыв ненадолго улицу, что дало возможность для съемки материала для клипа. Сама идея ролика, по словам Кости, пришла во время очередного совместного сбора: собрались, пошумели, поговорили, придумали и в конечном итоге воплотили в жизнь. Идея показать, что в современном мире почти не осталось мужчин, и вместо привычных всем букв в туалете М и Ж, осталась только Ж, по ожиданиям группы, "должна совершить оранжевую революцию в мире музыки". По сюжету, женщины способны выполнять любую работу, чем они и занимаются, лишь в перерывах с удивлением и интересом наблюдая за рыжеволосым молодым человеком в котелке, разгуливающим по однополому городу.
Напоследок ребята вместе со своим продюсером сообщили, что показанная журналистам версия клипа не окончательна и имеет продолжение. С момента начала ротации клипа "Кустурица" он каждый раз будет удлиняться на одну секунду, и уже через три месяца сможет приобрести совершенно иной смысл. То есть представленная журналистам версия, заканчивающаяся постельной сценой, когда один из братьев просыпается рядом с прекрасной рыжеволосой девушкой, промелькнувшей в середине клипа, будет приобретать новые краски и приятно удивлять развитием событий.