Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ТОМ КРУЗ И НИКОЛЬ КИДМАН ОКАЗАЛИСЬ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ОТ ПСИХИАТРИИ

ТОМ КРУЗ И НИКОЛЬ КИДМАН ОКАЗАЛИСЬ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ОТ ПСИХИАТРИИ

Американский актер Том Круз пришел в ярость, узнав о распространении поддельного пресс-релиза, в котором речь идет о том, что актер якобы планирует прочесть в ноябре ряд лекций в штабе религиозного центра для знаменитостей Scientology Celebrity Center в Лос-Анджелесе. В числе вроде бы как разработанных Крузом лекций фигурировали следующие: "Каким образом психиатрия изобрела шизофрению?", "Сексуальная дезориентация" и др. Адвокат Круза Берт Филдс опроверг эту информацию, пояснив, что, кто бы ни являлся автором этого пресс-релиза, этого человека обязательно найдут и накажут. "Этот релиз - полнейший бред, - утверждает Филдс. — Том не собирается читать никакие лекции… С моей точки зрения, это все обман, мошенничество с использованием электронных средств коммуникации, коснувшееся многих штатов США. Неужели не видно из "названий" лекций, что они не имеют ничего общего с Томом? К примеру, "Из туалета — в лекционный зал"! Это абсолютно не стиль Тома Круза ни как лектора, ни как человека. Он вообще не собирается читать лекции! Если бы он был намерен это делать, я бы первый продавал на них билеты".
В то же самое время бывшая супруга Тома Круза Николь Кидман выступила в защиту психиатрии. Дело в том, что в настоящее время актриса снимается в фильме "Посещение"/Visiting, где ей досталась роль психиатра. Теперь Кидман полностью во власти этой науки. "Мой отец — психолог, - рассказывает актриса. — И моя жизнь всегда была объектом его исследований. Я считаю, что люди выбирают в жизни именно то, что им нужно, то, что должно им помочь. И я знаю, что мой отец делает действительно потрясающую, важную работу".
В июне Круз уже подвергался нападкам после того, как раскритиковал актрису Брук Шилдс за употребление психотропных препаратов для борьбы с затянувшейся депрессией. "Я никогда не был согласен с законами психиатрии, - заявил тогда Том. — Еще до того, как я стал приверженцем сайентологии, мне очень не нравилась эта наука. А когда я изучил ее историю, я понял гораздо больше, и еще больше убедился в том, что я был прав в своих убеждениях".