Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

СЕКСУАЛЬНО-АГРЕССИВНОЕ ДЕФИЛЕ НА ВЫСТАВКЕ МИЛЛИОНЕРОВ

28.09.05 13:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЕКСУАЛЬНО-АГРЕССИВНОЕ ДЕФИЛЕ НА ВЫСТАВКЕ МИЛЛИОНЕРОВ

Предпоследний день выставки "Millionaire Fair" прошел в "Крокус Экспо" 27 сентября. Организаторы решили начать радовать посетителей мероприятиями с самого утра: в 10.00 состоялась конференция "Russian Luxury Forum", на которую приглашались только самые состоятельные люди (стоимость билетов в 500 у.е. не позволяла остальным посетить это мероприятие), руководители и владельцы компаний, торгующих товарами класса "люкс". На этом форуме, организованом газетой "Ведомости", миллионеры обсудили перспективы развития рынка luxury в России, перспективы интеграции нашей страны в глобальный рынок luxury и более конкретные вопросы по каждому сегменту рынка.
С 14.00 до 15.00 состоялась закрытая вечеринка — кулинарное шоу с шеф-поваром Райнером Сиггом, на которую зрители могли попасть только по специальным приглашениям. В это же время в холле №6, в специальном загоне для лошадей состоялась выставка элитных пород, из которых на закрытии выставки будет выбран лучший скакун. Все свободное от выставки время по загону ходила флегматичная лошадка и с радостью собирала кусочки морковки, которыми угощали ее зрители (морковку заботливые организаторы поставили здесь же, рядом с загоном).
В 15.00 продолжилась серия показов мод в рамках программы "Fashion a la carte" от Harper’s Bazaar, в этот день свою новую коллекцию представила фирма Zetta Fur Fashion. Однако самое интересное началось в 20.00, когда приятный женский голос из динамиков пригласил гостей посетить "Час коктейля от Mercedes-Benz". В отличие от понедельника, на этот раз вместо коньяка Martell компания Mercedes-Benz, рекламировавшая таким образом свои машины S-класса, предоставила посетителям на дегустацию виски Chivas Regal 18. Уже почти традицией стало проводить эти "Часы коктейля от Мерседес" совместно с мероприятием под названием "Millionaire Fair Studio: фотосессия знаменитостей от Fresh Art". В этот раз на специально привезенном винтажном кресле восседала Жанна Фриске, сделавшая огромную вечернюю прическу, а вокруг нее стайками вились фотографы.
Кульминацией предпоследнего вечера стало мероприятие, организованное ювелирным домом Korloff и бутиком LeCadeau, которое было названо "Французским вечером "Luxe, style et volupte...". Ведущим этого шоу, как и в предыдущую ночь, стал Иван Ургант. В этот вечер зрителям было предложено посмотреть дефиле уже знакомой коллекции мехов Julia Helen (эта же коллекция была представлена вниманию миллионеров в воскресенье), показ новых коллекций ювелирных украшений Kenzo и Cristienne Lacroix, вызвавший фурор среди присутствовавших дам, и показ новой коллекции белья "Дикая орхидея", который, похоже, больше понравился мужчинам. Затем свою коллекцию одежды и украшений в стиле ретро представили Елена Лихачева и компания Casharel. Затем зрителей ждала церемония вручения премий гонок Korloff Super Cars Cup 2005, в ходе которой на сцену за призами и подарками поднимались не только непосредственно победители Korloff Cup, но и организаторы выставки (в частности, г-н Корлофф вручил подарок главному организатору этого мероприятия — Беттине фон Шлипе. Этой "хрупкой, но все же сильной", как ее называли, женщине предстояло в этот вечер уйти с выставки с ценным подарком — часами Korloff с двенадцатью бриллиантами). Когда основная церемония вручения подарков закончилась, на сцену вышли модели, которые представили новую коллекцию часов Korloff, зажигательно танцуя агрессивно-эротические танцы с завязанными глазами. Среди танцующих стояла балерина, вся в розовом, в пуантах и балетной пачке. Несмотря на кажущуюся простоту, зрелище выглядело потрясающе эффектно. Наверное, именно из-за этого организаторы после этого выступления одарили фирменными часами еще одного человека — режиссера шоу Korloff. Как заметил Ургант, "момент вручения премии режиссеру-постановщику Даниле оказался единственным, не прописаным Данилой в сценарии". Далее на сцене прошел показ новых коллекций вечернего платья Zelia и украшений Korloff, причем на этом показе модели дефилировали под музыку, исполняемую вживую. Закончился вечер на втором этаже, куда организаторы пригласили всех гостей на фуршет от магазина деликатесов Fouchon.
Ася Чепурина, InterMedia