Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.02.2017

МУМИЙ ТРОЛЛЬ "ЗАВЕЛ" МИЛЛИОНЕРОВ

27.09.05 12:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МУМИЙ ТРОЛЛЬ "ЗАВЕЛ" МИЛЛИОНЕРОВ

Третий день выставки "Millionaire Fair" прошел 26 сентября в выставочном центре "Крокус Экспо". В этот день посетителей ждала обильная развлекательная программа. Ведущим был Иван Ургант, который в 19.00 пригласил зрителей посмотреть на фотосессию Ксении Собчак в рамках программы "Fresh Art Millionaire Fair Studio". В отличие от фотосессии Алсу, которая прошла в воскресенье в рамках этой же программы, на Собчак, восседающую на мотоцикле, пришли посмотреть многие. Некоторые посетители тут же начали фотографировать звезду на свои личные фотоаппараты со вспышками, на что Ургант отметил, что вспышки надо выключать. "А если у кого фотоаппарат без функции выключения вспышки, то выкиньте его — это плохой фотоаппарат. Вы же на выставке миллионеров! На соседнем стенде можно приобрести долларов за 80 хороший", - заявил ведущий. После фотосессии посетителей ждал "Час коктейля от Mercedes-Benz и Martell", где гостям предложили попробовать коньяк Martell либо в чистом виде, либо в различных коктейлях. Угощали гостей повара ресторана "Улей", предлагавшие свои фирменные десерты. В ходе "Часа коктейля" также была проведена лотерея: в самом начале мероприятия ведущий попросил гостей опустить в специальную вазу свои визитки, среди обладателей которых и были разыграны три фирменные бутылки коньяка Martell.
Центральным и самым ожидаемым мероприятием вечера стал концерт "Russian Night. Все лучшее из России". Этот концерт начался с выступления ансамбля "Лойко", посмотреть на который пришли немногие — видимо, все посетители в это время были заняты в соседнем зале на коктейле "Мерседеса". Однако когда Ургант объявил появление группы "Мумий Тролль", зал стал сразу наполняться людьми, которых к концу мероприятия стало настолько много, что охранникам приходилось порой даже силой расчищать проход для музыкантов, будто на молодежном рок-концерте, а не на выставке интеллигентных миллионеров. Свое выступление Лагутенко начал с приветствия "Здравствуйте, господа миллионэры и все, кто хочет ими стать". Группа "Мумий Тролль" исполнила свои лучшие композиции, среди которых были воспринятые на ура "Утекай" и посвященная всем находящимся в зале девушкам "Невеста". Г-ну Лагутенко удалось "зажечь" до этого весьма апатичную публику миллионеров — многие танцевали и подпевали. Такого ажиотажа не было замечено вокруг выступлений других групп не только в этот день, но и за все прошедшие три дня выставки. Однако "Мумий Тролль", исполнив всего пять композиций (половина была сыграна совместно с ансамблем "Лойко"), удалился со сцены.
Затем зрителям было предложено посмотреть арт-перфоманс от "Митьков" "Искусство на миллион" — трое мужчин, до этого весь вечер расписывавшие в фойе холст, на котором изначально были изображены стодолларовые купюры, торжественно разрезали это произведение искусства, а его кусочки подарили первым рядам зрителей с предложением "приобщиться к прекрасному". Далее публику развлекали "Лицедеи" со специальной программой — "нашим ответом Cirque du Soleil". В ходе выступления актеры забрасывали публику серпантином, обдавали мощными струями ветра и забрызгивали мыльными пузырями, но зрителям это выступление пришлось явно по душе — провожали "Лицедеев" бурными овациями. После выступления на сцене актеры еще минут 15 бегали по "Крокусу" с криками "Росбанк" — самый стабильный банк!" На этой рекламной ноте и закончилось шоу. Работники "Крокуса" начали медленно разбирать стенды, а в фойе для припозднившихся зрителей крутил вертушки ди-джей, на которого, впрочем, никто не обращал внимания.
Ася Чепурина, InterMedia