Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017

"MILLIONAIRE FAIR": ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

26.09.05 14:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"MILLIONAIRE FAIR": ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

Открытие выставки "Millionaire Fair" состоялось 24 сентября в выставочном центре "Крокус-Экспо". На выставку-ярмарку "Millionaire Fair" люди приходят с двумя целями: с одной стороны, посмотреть товары, иногда даже и приобрести (каждый экспонат, по словам организаторов, можно было купить, "не отходя от кассы", и сразу же унести, хотя не совсем понятно, как можно унести оттуда, скажем, вертолет). С другой стороны, все-таки показать себя, иначе не было бы смысла дамам облачаться в столько пышные вечерние платья. Ровно в 19.00 гости начали неспешно вплывать в выставочный центр по красной ковровой дорожке, задевая каблуками маленькие кусочки серпантина, лежавшие на полу, которые от этого разлетались блестящими фонтанами. Среди посетителей были замечены Павел Буре, Ксения Собчак, Андрей Макаревич и многие другие. В фойе гостей встречали фотографы со старинными магниевыми вспышками и фотоаппаратами начала прошлого века, циркачи на ходулях и цирковых велосипедах, на многочисленных экранах крутили фильмы Чарли Чаплина, мужчины в цилиндрах курили сигары и отбивали чечетку, а по залу периодически проходили дамы в платьях моды 20-30-х годов с черно-белыми далматинами на поводках. Кульминацией этого "черно-белого кино" стало выступление легенды мировой музыки Брайана Ферри с его так полюбившейся многим программой "As Time Goes By", которая была воспринята публикой на ура.
Выставка "Millionaire Fair" занимает фойе и два холла "Крокус-Экспо", в каждом из которых представлено около 50 компаний, торгующих самыми разными товарами: от чайных ложек до недвижимости в ОАЭ и вертолетов. Все они торгуют товарами класса "люкс", поэтому если на этой ярмарке и продается чайная ложка, то это будет непременно Villeroy & Boch, а если к посетителю подбежит, щебеча, милая девушка и предложит купить недвижимость, то будьте уверены: недвижимость эта находится на Мальдивах или в Дубае. Открывал выставку, к удивлению зрителей, не заявленный в программе Владимир Соловьев, а Андрей Малахов. Как сообщил корреспонденту InterMedia сам Андрей, о том, что открывать "Millionaire Fair" будет он, ему сообщили только за день до мероприятия. Соловьев же не смог открывать выставку, так как его руководство в последний момент сообразило, что политический журналист его уровня не может выступать в качестве шоумена.
Посетителям церемонии гала-открытия была предложена обильная развлекательная программа, ключевыми событиями которой стали выступления организаторов и генеральных спонсоров, фейерверки, дискотеки и концерты. Самым ожидаемым мероприятием стал концерт легенды мировой музыки Брайана Ферри, который собрал полный зал. В 21.00 началась дискотека, а уже ближе к ночи начала свое выступление группа Soul Kitchen Band, которая вызвала не меньший ажиотаж, чем Ферри. Весь вечер гостям предлагался открытый бар с шампанским, пышный фуршет на втором этаже "Крокуса", где первоклассные повара не столько готовили суши, канапе и многочисленные горячие блюда, сколько развлекали публику: наиболее ярким моментом кулинарного шоу зрители сочли приготовление блинчиков в роме, когда три повара поочередно зажигали на сковородах столбы огня под потолок. В холле №6 состоялась выставка работ фотографа Владимира Клавихо-Телепнева, представившего новую серию работ "Русские красавицы в образе кинодив 20-40-х годов". В этой серии снимались Сати Спивакова, Марина Юденич, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте и др.
Ася Чепурина, InterMedia