Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ФИЛ КОЛЛИНЗ ВЕЗЕТ С СОБОЙ В МОСКВУ ЖЕНУ, ДЕТЕЙ И ПОВАРОВ

21.09.05 18:25 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ФИЛ КОЛЛИНЗ ВЕЗЕТ С СОБОЙ В МОСКВУ ЖЕНУ, ДЕТЕЙ И ПОВАРОВ

Продолжается подготовка к российским концертам Фила Коллинза, которые пройдут в питерском Ледовом дворце 18 октября и в столичном СК "Олимпийский" 20 октября (см. МУЗЫКА от 27.06 и 09.08.05). В рамках прощального мирового тура "First Final Farewell Tour" музыкант представляет грандиозное шоу, и Россия не станет исключением. Коллинз везет с собой полный вариант шоу — одна только аппаратура, весящая 160 тонн, занимает 11 грузовиков. Вместе с артистом в Россию прибудет и его семья — супруга Орианна Севей и два сына, четырехлетний Николас и восьмимесячный Мэтью, а также две няни. Семья Коллинза остановится в большом люксе, а няни займут два отдельных номера рядом с апартаментами артиста. Скорее всего, в Москве музыкант будет жить в отеле "Балчуг". Помимо домочадцев, исполнитель берет с собой в поездку шесть поваров, которые возьмут на себя заботу обо всем коллективе Фила Коллинза.
Бытовая часть райдера исполнителя достаточно скромна — для перемещения по столице ему требуются два лимузина, а также пять фургонов на 7-15 пассажиров и два грузовика для багажа. При этом все водители должны говорить по-английски. В гримерных, помимо ванных комнат, дивана, трех кресел, журнального столика, банкетного стола и двух зеркал во весь рост, должны быть ковер, две настольные лампы, маленький холодильник и два мусорных ведра. Единственным особо оговоренным условием является цвет стен — если гримерки окрашены в слишком яркие цвета, стены должны быть задрапированы.
Вместе с Филом Коллинзом на сцену "Олимпийского" выйдут 16 человек: гитаристы Рональд Керил, Дэрил Стуермер, Леланд Склар, клавишник Брэд Коул, барабанщики Честер Томпсон, Лемон Ванхук, перкуссионист Луи Конте, духовая группа в составе: Джеральд Олбрайт, Дэниел Форнеро, Гарри Ким и Артуро Веласко, а также пять бэк-вокалистов - Линн Фиддмонт-Линси, Эми Кис, Уильям Кантос, Конни Комегис и Арнольд Маккаллер.