Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

КЕННИ ЧЕСНИ И РЕНЕ ЗЕЛЛЬВЕГЕР РАЗВОДЯТСЯ

16.09.05 15:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЕННИ ЧЕСНИ И РЕНЕ ЗЕЛЛЬВЕГЕР РАЗВОДЯТСЯ

Американский певец Кенни Чесни и актриса Рене Зелльвегер, которые поженились 9 мая (см. МУЗЫКА от 10.05.05), объявили о разводе. Эту информация подтвердили и представитель кантри-исполнителя Холи Глисон, и пресс-атташе артистки Нэнси Райдер 15 сентября. На развод после четырех месяцев брака подала 36-летняя Рене, которая в качестве причины расставания указала "мошенничество". Что обладательница "Оскара" имела в виду, неизвестно.
Бракосочетание 37-летнего Кенни Чесни и Рене Зеллвегер состоялось на одном из Карибских островов Сент-Джон. Свадебная фотография счастливых и босоногих молодоженов четыре месяца назад облетела все мировые издания. Пара познакомилась 15 января на благотворительном концерте в помощь пострадавшим от цунами в Юго-Восточной Азии, где Кенни выступал, а Рене отвечала на телефонные вопросы. А в мае стало известно, что две знаменитости связали себя узами брака.
В ноябре Кенни Чесни был назван Country Music Association исполнителем года, в то время как его CD "When The Sun Goes Down" стал альбомом года.
Рене Зелльвегер получила "Оскара" как лучшая актриса второго плана за фильм "Холодная гора"/"Cold Mountain", а также была номинирована на эту премию за свою актерскую работу в картинах "Чикаго"/"Chicago" и "Дневник Бриджет Джонс"/"Bridget Jones's Diary".