Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ЕЛКА

12.09.05 18:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЕЛКА

(О ПАСПОРТНОМ ИМЕНИ)
"Я на имя не откликаюсь принципиально".
(КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЕЕ ИМИДЖЕМ)
"В основном, конечно же, я (смеется). Есть люди, которые мне помогают, но в принципе они опираются на мое видение".
(ДОЛГО ЛИ ВЕРИЛА В ДЕДА МОРОЗА)
"Скажем так: дольше делала вид, что верю, чтобы маму не расстраивать. И чтобы подружкам хвастаться: к тебе во сколько пришел, ко мне в пол-одиннадцатого".
(КОГДА ВЫПУСТИТ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ)
"Я уже много раз предполагала и теперь не хочу никого обманывать. Он готов и, наверно, выдерживается, как хорошее вино".
(КАКИЕ КАЧЕСТВА НЕ ВЫНОСИТ В ЛЮДЯХ)
"Лицемерие, жадность… В шоу-бизнесе с этим, видимо, придется столкнуться. Но у меня есть силы на борьбу, честно. Еще мне очень не нравится трусость".
(О БЕЗУМНЫХ ПОСТУПКАХ)
"Я не буду говорить: я такая классная, безбашенная, я могу всЈ! Я лучше однажды покажу (смеется). Безумный поступок, наверно, впереди (задумывается). Я никого не убивала… пока (смеется). Да нет, все мое безумие не выходит за рамки рационального".
(ЧЕМ ЛЮБИТ ЗАНИМАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)
"Спать. Ну, еще послушать музычку, почитать, погулять, заняться обустройством своего гнездышка. Пока оно больше всего похоже на цыганский табор (смеется). Никакого евроремонта: главное, чтобы там было очень уютно и в милом творческом беспорядке".
(О ФОНОГРАММЕ)
"Ну, не знаю. Где можно петь вживую, я пою вживую. Мне кажется, что обманывать людей нехорошо. Когда зрители видят, что артист открывает рот под звуки, которые можно спокойно скачать из интернета, это обман".
(КОГДА НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ МУЗЫКОЙ)
"Я еще не начинала (смеется). Это она мной занимается. У меня была попытка учиться в музыкальном училище, но больше чем на полгода меня не хватило. И у них не хватило терпения выдерживать мои выходки: я отвратно себя вела в силу юношеского максимализма. Поэтому я ушла, не дожидаясь, пока меня выгонят".