Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СВЕТЛАНЕ ЛОБОДЕ НЕ УДАЛОСЬ СНЯТЬСЯ С КАПИТАНОМ КВН

12.09.05 13:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЕТЛАНЕ ЛОБОДЕ НЕ УДАЛОСЬ СНЯТЬСЯ С КАПИТАНОМ КВН

Съемки нового клипа бывшей солистки группы "ВИА Гра" Светланы Лободы на композицию "Ты не забудешь" прошли 8 сентября на киевской киностудии им. Довженко. "Ты не забудешь" - римейк песни "Vivre La Vie" известного французского авторского тандема Бенедикта Франческа и Эммануэля Видал Симоса. Слушателям "Vivre La Vie" известна в исполнении французской певицы Келли Джойс, а автором русскоязычной версии этого произведения стала сама Светлана Лобода.
Руководство съемочным процессом г-жа Лобода по традиции доверила Алану Бадоеву. Клипмейкер предложил певице самой выбрать себе партнера по ролику, а в качестве претендентов на вакантное место главного героя ей были предложены три кандидатуры — актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, футболист Каха Каладзе и капитан сочинской команды КВН "Утомленные солнцем" Михаил Галустян. На знаменитом благодаря Первому каналу сочинце Светлана и остановила свой выбор, но в итоге г-н Бадоев решил вообще отказаться от приглашения актеров, решив, что в ролике будет блистать лишь сама Светлана Лобода.
Клип "Ты не забудешь" будет смонтирован в стиле знаменитого парижского кабаре "Мулен Руж", а основу видеоряда составят танцевальные номера, которые исполнят московские танцоры и балет Лободы Quest. Продюсер артистки обещает, что видеоверсия "Ты не забудешь" появится в телеэфире в начале октября.