Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

'ПРОПАГАНДЕ' НЕ ПОВЕЗЛО С КЛИПОМ, А РЕЖИССЕРУ - С 'ПРОПАГАНДОЙ'

'ПРОПАГАНДЕ' НЕ ПОВЕЗЛО С КЛИПОМ, А РЕЖИССЕРУ - С 'ПРОПАГАНДОЙ'

Новый клип группы 'Пропаганда' на песню 'Стихи в метро', съемки которого прошли еще в июле, не появится на телеэкранах. Как сообщило агентство 'Русский музыкальный банк', группу и ее продюсера Сергея Изотова совершенно не устроило качество смонтированного режиссером и оператором Маратом Адельшиным материала: на экране актеры присутствуют больше времени и более крупными планами, нежели солистки группы. Продюсер группы решил, что полученное видео не стоит оговоренного бюджета - около $30.000, - и на этой почве между г-ном Изотовым и г-ном Адельшиным возник конфликт.
Как сообщил корреспонденту InterMedia режиссер Адельшин, 'к художественному качеству ролика 'Пропаганда' никаких претензий не предъявляла, а были только проблемы лично с Сергеем Изотовым и только финансового характера, но на данный момент клип группой принят и все деньги выплачены'. 'Но, несмотря на то, что все разрешилось, я отсоветовал своим друзьям режиссерам и операторам иметь дело с 'Пропагандой', - заметил Марат.
В свою очередь продюсер 'Пропаганды' заявил нашему корреспонденту, что впервые на его веку у него возникли такие претензии к качеству клипа. Г-н Изтов подтвердил, что на данный момент выполнил все условия режиссера и выплатил ему деньги: 'Но мы разошлись, просто чтобы не усугублять конфликт, а ролик в этом виде на экранах, конечно же, не появится. Мы будем переснимать, и на этот раз режиссером буду я сам, а оператора пока ищу'. Интересно, что для съемок 'Стихов в метро' Сергей Изотов чуть ли не впервые позвал режиссера со стороны: практически все ролики 'Пропаганды' он придумывал и снимал сам, приглашая только оператора.