Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

ПОГИБ ЭКС-СОЛИСТ "ДИНАМИТА" ЛЕОНИД НЕРУШЕНКО

ПОГИБ ЭКС-СОЛИСТ "ДИНАМИТА" ЛЕОНИД НЕРУШЕНКО

Бывший солист группы 'Динамит' Леонид Нерушенко погиб в автокатастрофе в Москве в ночь на 4 сентября. Трагедия произошла на Садовом кольце в районе Кудринской площади, где из-за проводящихся ремонтных работ перегорожена часть дороги. Нерушенко ехал после субботнего отдыха с друзьями к себе домой на Большую Грузинскую. Его мотоцикл Suzuki на большой скорости врезался в грузовую 'газель', которая отделяла стройку от проезжей части, но при этом стояла без включенных габаритных огней. Вылетев из седла мотоцикла, Нерушенко, который был без шлема, ударился головой об асфальт и погиб мгновенно. Никаких документов у артиста с собой не было, так что прибывшим на место аварии милиционерам пришлось около двух часов устанавливать личность погибшего. Похороны музыканта состоятся на Ваганьковском кладбище 7 сентября.
Леонид Нерушенко родился 4 декабря 1977 года в Москве в семье дипломатов. До прихода в группу 'Динамит'он работал менеджером в гостинице, переводил фильмы для кинотеатра 'Кодак Киномир', когда тот только открылся, работал за границей. Нерушенко покинул группу "Динамит" в конце 2003 года, дабы занять место виджея на телеканале 'MTV-Россия', а его место занял Илья Данильченко.
Коллектив компании StarPro и информационное агентство InterMedia выражают искренние соболезнования родным и друзьям Леонида Нерушенко.