Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

ФЕСТИВАЛЬ "ДВИЖЕНИЕ-2005" ВЫБРАЛ В СОЧИ СВОЮ КОРОЛЕВУ КРАСОТЫ

30.08.05 14:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФЕСТИВАЛЬ "ДВИЖЕНИЕ-2005" ВЫБРАЛ В СОЧИ СВОЮ КОРОЛЕВУ КРАСОТЫ

Конкурс красоты "Мисс Черное море" в рамках I Международного мультифестиваля "Движение-2005" состоялся в сочинском КЗ "Фестивальный" 29 августа. В этот день жюри, в которое вошли Олег Чанин, Александр Смирнов, Ольга Бурмистрова, Олег Богаров и др., предстояло выбрать из почти трех десятков девушек двух красавиц: "Мисс Черное море" и "Мисс Сочи". Последней предстоит представлять город Сочи на конкурсе "Мисс Россия", который пройдет в декабре. В число членов жюри вошли не только предприниматели, банкиры, режиссеры, чиновники, руководители издательских домов, телеканалов и радиостанций, но и продюсер фестиваля "Движение-2005" Игорь Силиверстов и "Мисс Сочи-2004" Анна Южева. Игорю Силиверстову предстояло выбрать "Мисс фестиваль "Движение", а на прошлогоднюю финалистку сочинского конкурса была возложена почетная обязанность передать свой "королевский титул" новой победительнице. "Мисс фестиваль "Движение-2005" стала Юлия Староверова из Одессы, выходившая на сцену под номером "1". Именно ее порядковый номер и определил, по признанию г-на Силиверстова, его выбор. "Поскольку фестиваль "Движение" проходит в первый раз, получить этот титул должна девушка под номером один", - поведал продюсер фестиваля. Юлия Староверова получила в награду от Игоря Силиверстова приглашение на новый фестиваль "Движение-2006", который пройдет в Сочи в будущем году. Впрочем, выбор продюсера фестиваля полностью совпал с выбором остальных членов жюри - красивая одесситка завоевала в этом конкурсе и главную победу, став "Мисс Черное море-2005", а "Мисс Сочи" по итогам голосования назначили Ульяну Сорокину. Кроме двух главных титулов, участницы шоу получили право называться "Мисс Авторский костюм", "Мисс Очарование", "Мисс Стиль", "Мисс Грация" и др.
Представители телеканалов и радиостанций, заседавшие в этот вечер в жюри, тоже смогли наградить понравившихся им конкурсанток собственными титулами. Например, Ульяна Сорокина стала "Мисс "Телесемь", а Светлана Усикова - "Мисс "Европа плюс Сочи".
Гостями шоу "Мисс Черное море" стали не только отдыхающие, но и отечественные телезвезды, в частности, в зале были замечены Александр и Екатерина Стриженовы. Выходы конкурсанток перемежались с показами модных коллекций от Вероники Лазаревой, Анны Чистовой и Марины Эндоуровой и выступлениями эстрадных звезд, в числе которых были Шура, группа "Шпильки" и, конечно, главный гость шоу - шведский исполнитель Доктор Албан. Шура в этот вечер пел не только свои старые песни, но и показал зрителям фрагмент своей новой англоязычной программы, с которой он надеется приехать в Сочи на будущий год, чтобы дать там большой сольный концерт. "Шпильки", к восторгу гостей "Движения", исполнили главный хит нынешнего лета - песню "Сам ты Наташа", а также одну из своих новых композиций "Мяу-мяу, мой пупсик". Кроме того, девушки приняли участие в показе коллекции Вероники Лазаревой, причем вышли на подиум настолько уверенно, что, если бы зрители не знали их в лицо, они ни за что не отличили бы "Шпилек" от профессиональных моделей.
Главной изюминкой вечера стало выступление Доктора Албана. Когда музыкант поднялся на сцену, зрители приветствовали его оглушительными криками восторга. Прежде чем начать петь, Доктор Албан тщательно отстроил звук своего микрофона, заставив зрителей лишние минуты пребывать в нетерпении. Конечно, гости фестиваля тут же принялись просить музыканта исполнить композицию "It's My Life", однако чернокожий певец не спешил выполнять их просьбу, пропев для начала несколько новых композиций. Однако, как только КЗ "Фестивальный" огласился знакомыми звуками "It's My Life", гости тут же подхватили слова припева, заглушая голос певца. Стоило шведскому артисту запеть свой главный хит, зрители повскакивали с мест, а многие даже бросились бежать поближе к сцене. Эти смельчаки были награждены, когда на исполнении следующей композиции - "My Name" - Доктор Албан вытащил их на сцену и заставил танцевать вместе со своей шоу-группой. К чести сочинских гостей нужно заметить, что в своем танцевальном мастерстве они почти не уступали артистам г-на Албана.
В этот день в рамках мультифестиваля "Движение-2005" состоялись еще два мероприятия. Участницы шоу "Мисс Черное море" Вероника Лазарева, Анна Чистова и Марина Эндоурова показали свои коллекции в здании Морского вокзала, а в клубе "Плюш" парка "Ривьера" всю ночь крутили пластинки ди-джеи Слайд и Джонсон.
Евгения Чайкина, InterMedia