Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВЛАД ТОПАЛОВ (SMASH!!)

24.08.05 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЛАД ТОПАЛОВ (SMASH!!)

(ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ПОСЛЕ УХОДА СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА)
'Мне тяжело, в два раза больше работы. А с другой стороны - мне предоставлена полная свобода творчества. Стало легче дышать. Команда осталась той же самой. Тот же балет из шести девочек. Еще у Smash!! сменился продюсер. Мой папа, Михаил Генрихович, отошел от дел и занялся другим бизнесом, связанным с недвижимостью, а свою долю акций в проекте Smash!! продал шведско-американской компании Ego Works. Скажу честно, отношения у нас с отцом после его ухода из проекта стали лучше'.
(О ЖАННЕ ФРИСКЕ)
'О, Жанна вообще женщина моей мечты. Она мне нравится и как девушка, и как человек. Она не только красавица, но и очень образованная. А возраст для меня не имеет значения. На такой женщине, как Фриске, я бы женился'.
(ХОЧЕТ ЛИ ОТ НЕЕ РЕБЕНКА)
'Да! А почему нет?'
(ПРАВДА ЛИ, ЧТО ПОРОЙ БЬЕТ СВОИХ ПОКЛОННИЦ)
'Никого я не бил. А вот в сугроб один раз швырнул пьяную фанатку, которая посреди ночи ломилась ко мне в номер, представляясь журналисткой. Пришлось немного охладить ее пыл. Я не считаю это грубостью. Это справедливо и заслуженно. Вы можете меня оскорблять, а почему я вас нет?'
(О СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ЛАЗАРЕВА)
'Не мне его судить. Поклонницы сами разберутся. <:> Поползли слухи про ориентацию Сережи. Фотографии компрометирующие появились в газетах, интернете. Меня стало напрягать, что его личная жизнь в какой-то момент стала проецироваться на меня. Мне неприятны были разговоры такого типа, вот вы в одной группе, значит, любовники. У меня другие интересы и другая любовь'.
(ГОМОФОБ ЛИ ОН)
'Не совсем. Вот мой папа - да. Просто по жизни мне много раз приходилось сталкиваться с геями, и они оказывались людьми ненадежными. Могут предать, подставить. А все от того, что мужик становится не мужиком. Мальчики должны любить девочек'.
(НЕ ХОТЕЛ БЫ ВОССОЗДАТЬ ДУЭТ)
'Можно, конечно, найти темноволосого такого мальчика, похожего на Сережу, который будет открывать рот под фонограмму. Но это будет обман зрителей. Чисто бизнесовый проект. Я Smash!! И мне не надо этим заниматься. Люди приходят и уходят, а музыка вечна'.
('СПИД-инфо', N17, 2005)