Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

НА "ДВИЖЕНИЕ" В СОЧИ ПРИЕДУТ ИН-ГРИД, ДОКТОР АЛБАН И GLOBAL DEEJAYS

23.08.05 16:30 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НА "ДВИЖЕНИЕ" В СОЧИ ПРИЕДУТ ИН-ГРИД, ДОКТОР АЛБАН И GLOBAL DEEJAYS

Продолжается подготовка к первому мультифестивалю "Движение", который пройдет в Сочи с 25 по 31 августа (см. МУЗЫКА от 11 и 19.08.05). Организаторы акции уточнили список приглашенных зарубежных звезд, в котором оказались Ин-Грид, Доктор Албан и Global Deejays. Переговоры с российскими артистами по поводу участия в 'Движении' еще не завершены. На сегодняшний день свое согласие приехать на фестиваль подтвердили Сергей Лазарев, Шура, Григорий Лепс, группы 'Рефлекс', 'Стрелки', 'Вирус', 'Шпильки' и др.
Ингрид Альберини с детства пробовала себя в рисовании, актерском мастерстве и пении, но очень скоро обнаружила, что музыка является наиболее сильной формой самовыражения, поэтому и выбрала ее в качестве профессии. В 1994 году Ингрид победила в региональном конкурсе "Голос Сан-Ремо". Но настоящая популярность пришла к певице в 2000 году, когда ее 'открыли' всемирно известные итальянские продюсеры Ларри Пиньяньоли и Марко Сончини, которые предложили ей спеть несколько песен. Самой успешной оказалась 'Tu Es Foutu'. 'Ингрид обладает самым сексуальным голосом из всех, что появлялись на танцевальной итальянской сцене за последние десять лет', - пишет итальянский музыкальный критик Стеони.
Настоящее имя Доктора Албана - Албан Нвапа. Племянник дипломата, он переехал из Африки в шведский Стокгольм, чтобы учиться на дантиста. Деньги на образование Албан решил зарабатывать музыкой. Первый же альбом 'Hello, Africa', датируемый 1992 годом, стал популярным настолько, что его выпустили более чем миллионным тиражом. Следующий диск - 'One Love' - очень любим в России, ведь на нем записана та самая вещь 'It`s My Life'. Несмотря на музыкальные успехи, Албан доучился в университете и даже открыл частную клинику по лечению и протезированию зубов.
За названием Global Deejays стоят имена двух братьев - Конрада (DJ Тейлор) и Флориана (Флоу) Шрейвогл, уроженцев Голландии (ныне живущих в Австрии). Третий участник - Микель Кристенсен, датчанин, выросший в Филадельфии и Вене, проживающий ныне в Лондоне и работающий ди-джеем. В 2001 году Конрад и Флориан создали свой первый проект под названием Ravers On Dope. Их синглы 'Gott Tanzte' (1999) и 'Hardcore Vibes' (2002) cтали культовыми на танцполах и серьезно повлияли на развитие танцевальной музыки в целом. Они попали в европейские хит-парады и ротировались на MTV и канале VIVA. Ди-джеи Тейлор и Флоу много гастролировали и завоевали репутацию техно-транс-ди-джеев. В сентябре прошлого года новая группа братьев - Global Deejays - появилась с кавер-версией песни Скотта Маккензи ''The Sound Of San Francisco'' и поднялась на первые строчки в чартах. В январе увидел свет сингл ''What A Feeling - Flashdance'' - еще один римейк в стиле клаб-хаус-хита прошлых лет. Главные хиты Global Deejays - 'Away From Home', 'Let The Beat Go On', 'Sweet Dreams (With Swing)', 'Look Who's Talking' и др.
Информационные спонсоры - канал 'Муз-ТВ', 'Московский комсомолец', 'ТВ-Парк', 'Авторадио', TopHit.ru.
Официальный пресс-агент - информационное агентство InterMedia.
Справки по тел.: 248-9128, 248-9238 (отдел изучения музыкального рынка агентства InterMedia).