Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ИРИНА ДУБЦОВА

18.08.05 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА ДУБЦОВА

(СТАНЕТ ЛИ ЕЕ БУДУЩИЙ РЕБЕНОК АРТИСТОМ)
'Как он захочет. Мы с Ромой считаем, что нельзя навязывать мнение, а нужно дать ребенку возможность попробовать себя в разных областях. А там уже станет понятно, к чему его влечет. Наша задача - только способствовать реализации его выбора'.
(ОТПУСТИТ ЛИ РЕБЕНКА НА 'ФАБРИКУ ЗВЕЗД')
'Пожалуйста. Это будет хорошей 'школой выживания', развивающей к тому же музыкальные таланты. Мне 'Фабрика' дала как уверенность в себе, так и профессиональные навыки. Где еще можно каждый день на протяжении трех месяцев учиться вокалу у Марины и Владимира Коробко?'
(О ЗАВИСТИ)
'Многие из так называемых друзей отсеялись, к сожалению, после 'Фабрики'. К счастью, остались те, кто способен за тебя порадоваться. Были и случаи предательства, заставляющие меня сильно разочаровываться в людях вообще, но я бы не хотела сейчас об этом вспоминать. Это тоже опыт. Но я уверена, что самые близкие люди меня никогда не предадут'.
(О РЫБАЛКЕ)
'Да, я очень люблю рыбу ловить. Сидение с удочкой - это единственное занятие, при котором я могу проявлять стопроцентное терпение. Во всем остальном я ужасно нетерпеливая'.