Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ В ИЗНАСИЛОВАНИИ

МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ ПРЕДЪЯВЛЕНО ОБВИНЕНИЕ В ИЗНАСИЛОВАНИИ

Майкл Джексон был оштрафован 17 августа на $10.000 за неявку в суд, где ему должны были предъявить обвинения в сексуальном домогательстве. Дело в том, что в суд на бывшего короля поп-музыки подал 39-летний Джозеф Томас Бартуччи-младший, который уверяет, что был изнасилован певцом в 1984 году. В своем иске, поданном в начале июня, Бартуччи уверяет, что в 18-летнем возрасте его заманили в лимузин Джексона, после чего удерживали против воли и совершали над ним сексуальное насилие по дороге в Калифорнию. Он старался не вспоминать о произошедшем до 2003 года - момента, когда пресса начала активно освещать дело Арвизо против исполнителя. Судебное заседание по иску Бартуччи теперь намечено на 7 сентября.
В рамках этого гражданского иска Джексон или его адвокат должны были явиться в суд 21 июля. Однако этого не произошло, и судья Элдон Фаллон решил оштрафовать музыканта.
Адвокат певца Чарльз Гей заявил суду, что повестка, по всей видимости, случайно потерялась в суматохе в тот июньский день, когда Джексона признали невиновным по всем 10 пунктам обвинения по иску семьи Гэвина Арвизо. По словам Гея, певец ничего не ел и не спал в те дни, беспокоясь о своем будущем и о будущем своих детей. Но судья не счел эти причины основанием для нарушения общепринятых правил. Майкл, как и в случае с делом Арвизо, опровергает все обвинения.