Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2017
25.05.2017

'БАХЫТ-КОМПОТ' ВЫПУСКАЕТ MP3-ДИСК И ГОТОВИТ ДВА ОБЫЧНЫХ

16.08.05 17:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'БАХЫТ-КОМПОТ' ВЫПУСКАЕТ MP3-ДИСК И ГОТОВИТ ДВА ОБЫЧНЫХ

Mp3-коллекцию группы 'Бахыт-компот' в скором будущем выпустит компания RMG. Наряду с композициями с номерных альбомов коллектива туда войдет и несколько новинок. Как рассказал корреспонденту InterMedia лидер группы Вадим Степанцов, свежие песни попадут в диск в концертных версиях. Кроме того, 'Бахыт-компот' продолжает неторопливую запись очередной пластинки. По словам г-на Степанцова, в процессе выяснилось, что вместо одного диска получаются два: 'электронно-лирический' и 'живой злобноватый'. Заглавной песней второго станет композиция 'Чурка и скинхед', повествующая о дружбе оных. История с трагическим финалом (скинхеда зарезали посторонние чурки, а чурку убил чужой скинхед) пользуется большой популярностью у зрителей, посещающих концерты 'Бахыт-компота'.
Видеография коллектива тем временем пополнилась клипом 'Все девчонки любят пацанов'. Обновленная версия этой песни попала в ротацию 'Радио Энергия', а ролик, по словам Вадима Степанцова, крутится 'на телеканале Music Box и всяких О2'. Клип снимался в разное время, в работе над ним принимали участие студия 'Васильевский остров', безвестные виртуальные аниматоры, а автором 'бодрого монтажа' стал басист группы 'Ландыши', скрывающийся за псевдонимимом Лысый.
После долгого перерыва Вадим Степанцов и группа 'Бахыт-компот' обзавелись действующим и обновляющимся официальным сайтом - www.stepantsov.ru.