Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДОМ-МУЗЕЙ ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИСА ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЙ

16.08.05 17:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДОМ-МУЗЕЙ ДЖЕРРИ ЛИ ЛЬЮИСА ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЙ

Поклонники американского певца и пианиста Джерри Ли Льюиса в ближайшее время не смогут посещать его дом-музей в Эрнандо, штат Миссисипи (США). Резиденция рок-музыканта была закрыта для публики в связи с долгим бракоразводным процессом Джерри Ли с его шестой женой Керри Макгрейв Льюис. 'В первую очередь это частное жилье, - сообщила дочь певца Фоби в интервью DeSoto Times Today. - И в ближайшем будущем мы не планируем открывать его вновь для посетителей'.
Этот 15-комнатный особняк Джерри Ли Льюис приобрел в 1973 году. Впоследствии он стал местом паломничества поклонников рок-исполнителя. Дом был открыт для посетителей как раз в тот момент, когда директором его официального фэн-клуба была Керри Макгрейв. Но это продолжалось недолго, так как в 1984 году она стала очередной женой Джерри Ли Льюиса. А в июне этого года супруги решили развестись, и дом стал камнем преткновения в бракоразводном процессе. Тем не менее Ким Террелл, директор ассоциации по туризму в Америке, уверена, что особняк, как и раньше, останется в списке достопримечательностей штата и по-прежнему будет местом паломничества для туристов. 'Все наслышаны о доме Джерри Ли с бассейном в форме фортепьяно и о его антикварной коллекции автомобилей. Поэтому туристы все рано будут приезжать сюда в надежде увидеть это своими глазами', - уверена Ким.
Джерри Ли Льюис стал известен в 50-х годах прошлого века благодаря хитам 'Great Balls Of Fire' и 'Whole Lotta Shakin' Going On'. Этим летом музыкант выступал по стране с концертами, а в ближайшем будущем планирует еще один гастрольный тур.