Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

РЕЖИССЕР ШВАЙГЕР ПРЕДЛОЖИТ ГОСТЯМ 'БАЛЧУГА' ПРОБЕЖАТЬСЯ 'БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ'

16.08.05 17:13 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
РЕЖИССЕР ШВАЙГЕР ПРЕДЛОЖИТ ГОСТЯМ 'БАЛЧУГА' ПРОБЕЖАТЬСЯ 'БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ'

Пресс-конференция, посвященная выходу фильма 'Босиком по мостовой' (Barfuss, Германия, 2005, режиссер - Тиль Швайгер, в ролях - Тиль Швайгер, Йоханна Вокалек, Штефан Винк, Михаэль Мендль, Надя Тиллер, Имоген Когге), пройдет в конференц-зале гостиницы 'Балчуг-Кемпински' 25 августа. Картину представит сам режиссер.
Ник Келлер (Тиль Швайгер) не удерживается ни на одном рабочем месте, и его отчим Генрих (Михаэль Мендл) и брат Виктор (Штеффен Винк) считают Ника законченным неудачником. Лишь его мать (Надя Тиллер) продолжает в него верить. Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу (Йоханна Вокалек), что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твердо решила остаться у него навсегда.
Фильм выходит в прокат с 1 сентября.
Начало в 12.40.
Справки по тел.: 200-3701/3451 ('Планета Информ'), e-mail: veronika@bigscreen.ru (Вероника Кислицына), afil@bigscreen.ru (Анна Филиппова), max@bigscreen.ru (Анастасия Максимова).