Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ВОКАЛИСТ BABYSHAMBLES АРЕСТОВАН В АЭРОПОРТУ НОРВЕГИИ

ВОКАЛИСТ BABYSHAMBLES АРЕСТОВАН В АЭРОПОРТУ НОРВЕГИИ

Вокалист британской группы Babyshambles Пит Доэрти был арестован в аэропорту Осло (Норвегия) 12 августа по обвинению в незаконном провозе наркотиков. По сообщению местной полиции, два гражданина Великобритании были арестованы на таможенном контроле в 16.00. У одного из них было обнаружено 1,7 г кокаина, а у другого 1,5 г героина. Наркотики были изъяты, а виновные на месте уплатили штраф по 8.000 крон (700 фунтов стерлингов) и были отпущены спустя четыре часа. Как заявили местные власти, дело не будет направлено в суд, поскольку количество наркотиков слишком мало, да и штрафы были уплачены, но этот инцидент обязательно будет внесен в норвежскую электронную картотеку нарушений закона.
Из-за ареста вокалиста Babyshambles пропустила свой выход на главной сцене 'Oya Festival' в 17.00 перед 8 тысячами поклонников. Однако группа все же выступила в 22.30 на меньшей сцене, уже перед 4 тысячами зрителей. По сообщению очевидцев, Пит Доэрти был пьян и вышел на сцену с бутылкой водки, которую потом швырнул в толпу.
Арест лидера - не единственная неприятность, которая случилось в последнее время с Babyshambles. Во время выступления группы в клубе Duke Of Clarence в Северном Лондоне 11 августа прибывшая по жалобам жильцов близлежащих домов полиция конфисковала всю аппаратуру коллектива из-за слишком высокого уровня звука.