Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СОЗДАТЕЛИ "КОКТЕБЕЛЯ" ГОТОВЯТ НОВЫЕ ФИЛЬМЫ

11.08.05 18:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОЗДАТЕЛИ "КОКТЕБЕЛЯ" ГОТОВЯТ НОВЫЕ ФИЛЬМЫ

Режиссеры фильма 'Коктебель' Борис Хлебников и Алексей Попогребский приступили к работе над новыми проектами. Борис Хлебников снимает фильм 'Дорожные работы', а Алексей Попогребский - картину, получившую название 'Простые вещи'. Съемки 'Дорожных работ' продлятся до середины сентября в приволжском городе Мышкин (Ярославская область). 'Простые вещи' режиссер Попогребский будет снимать с октября по декабрь в Санкт-Петербурге. Премьеры обоих фильмов запланированы на осень будущего года, а их продюсером станет Роман Борисевич.
В 'Дорожных работах' рассказывается про маленький городок на берегу Волги, где каждый день неотличимо похож на предыдущий. Двадцатилетний Леня постоянно открывает в своей жизни что-то, о чем еще не знал вчера. После закрытия завода, на который герой только-только устроился работать, он идет в помощники к продавцу обуви на местный рынок, потом пытается стать штукатуром. Новая работа не интересует Леню дольше пары дней, поэтому он частый гость на местной бирже труда. Однажды он попадает в бригаду, ремонтирующую дорогу недалеко от его дома. Но Леня слишком молод, чтобы соблюдать законы людей, с которыми связался: В картине снимаются Александр Яценко, Петр Зайченко, Тагир Рахимов, Нина Семенова и др.
Главный горой 'Простых вещей' петербургский врач-анестезиолог Сергей Маслов. Он живет в коммунальной квартире с женой и взрослой дочерью, работает в хирургическом отделении местной больницы. Один из его бывших пациентов предлагает Сергею подработку - делать ежедневные уколы заслуженному артисту Журавлеву. Пожилой актер просит доктора оказать ему услугу несовместимую с врачебной этикой, обещая врачу за это картину Репина. В настоящее время проходит кастинг.