Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2017
21.01.2017
20.01.2017

ЮСУП РАЗЫКОВ СНИМЕТ "МОЕГО ГЕНЕРАЛА"

05.08.05 16:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮСУП РАЗЫКОВ СНИМЕТ "МОЕГО ГЕНЕРАЛА"

Кинокомпания 'Феникс-Фильм' запускает в производство новый детективный сериал - экранизацию романа Татьяны Устиновой 'Мой генерал' (8 серий по 44 мин., режиссер - Юсуп Разыков, продюсер - Ольга Манеева).
Преподавательница математики Марина Красовская собирается в санаторий в Подмосковье. Порядком подуставшая от института, кандидатской диссертации и скучного жениха, Марина мечтает о настоящем приключении - притом желательно детективном. Мечта молодой женщины незамедлительно сбывается: вытаскивая из пруда слетевшую с головы шляпу, Марина с ужасом видит в этом же пруду утопленника, который, как выясняется, отдыхал в этом же пансионате. Милиция убеждена, что произошедшее - несчастный случай, однако героиня убеждена в обратном. К тому же на берегу пруда Марина нашла некую улику, подтверждающую ее подозрения. В конце концов героиня обращается за помощью к другому отдыхающему, Федору Тучкову. Мало-помалу оказывается, что вначале показавшийся Марине рохлей и увальнем Тучков - настоящий герой, а, кроме того, полковник ФСБ, прибывший в санаторий отнюдь не случайно.
В настоящее время подходит к концу кастинг; съемки же сериала начнутся в середине августа и пройдут в Москве и Подмосковье.
Справки по тел.: 192-9004/8114, 8-926-523-2470 (Мария Лейн), e-mail: mlein@fenixfilm.ru.