Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

БУТЧ НАПИСАЛА КНИГУ О ШОУ-БИЗНЕСЕ

29.07.05 15:49 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
БУТЧ НАПИСАЛА КНИГУ О ШОУ-БИЗНЕСЕ

Издательство 'Олимп-АСТ' выпустит в августе книгу Елены 'Бутч' Погребижской 'Дневник артиста'. Произведение написано в жанре личного дневника певицы, в прошлом работавшей телекорреспондентом. Из ежедневных записей начинающей артистки, пробивающей себе дорогу к зрителю, складывается повествование о нравах и темных сторонах российского шоу-бизнеса. Формат издания - А4, объем - более двухсот страниц, книга содержит цветные вклейки и редкие фотографии. 'Это книга с большим юмором и самоиронией рассказывает о реалиях российского шоу-бизнеса. 'Дневник артиста' - своеобразный путеводитель для всех тех, кому интересен русский рок. Она о том, какие трудности приходится преодолевать музыкантам, чтобы найти свою дорогу к слушателю. Эта книга о том, как стать звездой', - сообщает пресс-служба Бутч.
'Я все время сравниваю российский шоу-бизнес с зыбучими песками. Вот только что ты стоял на твердой почве и горделиво возвышался, как уже засосало. Искусство преодоления зыбучих песков - это и есть дневник артиста, - пишет г-жа Погребижская на первой странице дневника. - Сначала мне показалось, что надо написать мемуары, дескать, так и так, единственное, что помню из первого класса - это большую угольную кучу за окном...А потом думаю: нет, рано мемуары. Вряд ли у меня выйдет такой основательный труд. Зато я точно знаю, как обстоит дело сейчас. И хотя это сейчас занимает всего несколько лет, оно и есть содержание дневника. Вот у нас вышел второй альбом. Это не вершина успеха и не двадцать пять лет творческой деятельности. А мне кажется, что прошла целая жизнь. Я перечитываю страницы своего дневника и понимаю, что то восприятие мира, которое было у меня тогда, больше никогда не возвратится. Как будто за три года наступила неминуемая взрослость'.
Презентация книги Бутч 'Дневник артиста' состоится 27 августа в клубе 'Б-2'. Подробности презентации станут известны позднее.