Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

КАРИНА КОКС В ТУРЦИИ ТОЛСТЕЛА И РЕКЛАМИРОВАЛА КВАДРОЦИКЛЫ

14.07.05 18:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАРИНА КОКС В ТУРЦИИ ТОЛСТЕЛА И РЕКЛАМИРОВАЛА КВАДРОЦИКЛЫ

Солистка группы 'Сливки' Карина Кокс устроила себе незапланированный отдых на турецком курорте Кемер. В плотном гастрольном графике коллектива выпали четыре выходных дня (что случается крайне редко), и Карина на пару со своим бойфрендом Ваней Хенсоном, никому ничего не сказав, решила рвануть на море. 'Я хотела провести свободные дни очень активно, потому что только так можно по-настоящему расслабиться, - объяснила 'сливка' корреспонденту InterMedia. - От лежания на диване ничего не случается, кроме депрессий!'
Первым делом по приезде парочка арендовала скутеры и исследовала на них все окрестности. Потом Карина и Ваня пересели на квадроциклы и отправились на экскурсию в горы. По признанию артистки, перед ней предстала настолько неописуемая красотища, что 'хотелось громко кричать в небо'. Приятным сюрпризом для Карины стало то, что работавший в пункте проката квадроциклов молодой турок оказался знаком с творчеством 'Сливок'. Узнав в девушке солистку русской группы, парень стал умолять Карину сфотографироваться для его фирмы, чтобы привлекать русских туристов большой фотографией звезды. 'Пришлось пойти навстречу своему поклоннику и стать лицом турецкой компании по прокату квадроциклов!' - улыбаясь, сообщила 'сливка'. Но и квадроциклов Карине с Ваней показалось мало - на следующий день они уже летали на парашюте, который взмывает в воздух вслед за катером. А вечером 'сливочного' друга, большого любителя караоке, обуяло желание попеть песен, и парочка поехала искать караоке-бар. В итоге наши туристы попали в непонятное заведение, где посетители пели в пластмассовый игрушечный микрофон, а русских песен в 'меню' не было вообще. Пришлось влюбленным исполнять на английском нетленки Джорджа Майкла.
'Конечно, не обходилось без кальянчика. Мы подружились с владельцами кальянного магазинчика, и они откуда-то привозили специально для нас самый лучший и душистый табак! - хвастается Карина. - А еще на побережье мы наловили крабов, отнесли их в гостиницу и устроили в ванной мини-море: набросали туда камней, налили морской воды: Резвились как дети! Но долго я такого издевательства над животными не выдержала и отпустила их обратно в море'.
В Турции Карина Кокс устроила настоящий праздник живота: не отказывала себе ни в чем, ела круглосуточно, особенно десерты. Певица очень хотела поправиться, но на выматывающих гастролях это никак не удавалась. И вот, на радость себе и своей маме 'сливка' набрала за четыре дня три килограмма! Активно отдыхая в течение всего времени пребывания в Кемере, артистка абсолютно забыла про солнечные ванны. И в итоге в последний день провела на пляже четыре часа, обгорела и по возращении в Москву страшно облезла. 'Мораль: распределяйте время для загара равномерно на весь срок отдыха!' - подвела итоги своих каникул Карина.