Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

БРЭД ПИТТ ПРИВЕЗ ИЗ ЭФИОПИИ ВИРУСНЫЙ МЕНИНГИТ

14.07.05 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРЭД ПИТТ ПРИВЕЗ ИЗ ЭФИОПИИ ВИРУСНЫЙ МЕНИНГИТ

Брэд Питт был выписан из больницы в Лос-Анджелесе 13 июля, где он лечился от "подобной гриппу" болезни, которая оказалась 'вирусным менингитом в легкой форме'. Об этом сообщила представительница звезды Синди Гуадженти. 41-летний Питт днем 13 июля уже находился дома после оказанного ему лечения и 'чувствовал себя хорошо', сообщает CNN. Актер попал в больницу вечером 11 июля, спустя неделю после возвращения из поездки по Эфиопии, и, как сообщила Гуадженти днем позже, у актера был обнаружен грипп. Однако, по информации, предоставленной сайтом ananova.com, Питт был доставлен в больницу с острой болью в желудке. 'Ему было так плохо, что он решил обратиться за квалифицированной помощью', - сообщает сайт.
Брэд Питт, который в январе развелся со своей женой Дженнифер Анистон, путешествовал по Эфиопии со своей партнершей по фильму "Мистер и миссис Смит" Анджелиной Джоли, которая в этой африканской стране удочерила девочку.
Вирусный менингит - воспаление оболочки спинного и головного мозга. Из-за воспаления оболочки мозга интенсивно вырабатывается спинномозговая жидкость, что приводит к отеку мозга. Вирусный менингит считается серьезным заболеванием, однако он редко заканчивается летальным исходом для людей с нормальной иммунной системой.