Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО

08.07.05 15:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО

(О РАБОТЕ В ЖЮРИ)
'Я не первый раз этим занимаюсь. Люблю быть в жюри - 'вершить судьбы'
(ОБ ИСПОЛНЕНИИ ЕГО 'МЕДВЕДИЦЫ' МАССКВОЙ)
'Интересное ощущение. Но во время тура 'Похитители книг' ее пели многие - просто зрители из зала, и Земфира недавно, и даже ведущая конкурса 'Пять звезд' Яна Чурикова как-то осмелилась и спела: Так что не могу сказать, что именно это исполнение мне запомнилось больше остальных'.
(ОБ ОБЩЕМ УРОВНЕ КОНКУРСАНТОВ)
'Я ведь участвовал в отборе с самого начала, за кого-то из этих ребят сам стоял горой. Всегда сложно сделать именно первый выбор. А вчерашний концерт лишь подтвердил его правильность, если судить по реакции зрителей. Думаю, вчерашний расклад будет еще меняться: и вступят в игру разные интересы, и кто-то себя раскроет с другой стороны:'
(О ГОЛОСОВАНИИ)
'Было бы интереснее, если бы голосование было открытым и можно было увидеть оценки каждого члена жюри. Посмотреть, как совпадают и расходятся интересы, у кого какие предпочтения, как влияют на них личные взаимоотношения или бизнес. Мне лично было бы интересно узнать, что, например, мои вкусы совпадают со Львом Лещенко, и никогда - с Ларисой Долиной. И зрителям тоже бы понравилось'.