Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

'БИ-2' ИЩУТ СВОИХ ДВОЙНИКОВ

30.06.05 18:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'БИ-2' ИЩУТ СВОИХ ДВОЙНИКОВ

Группа 'Би-2' устраивает для своих поклонников очередной конкурс - в этот раз удача улыбнется тем, кому посчастливилось родиться похожим на кого-либо из участников коллектива. Впрочем, тем, кто не обнаружил у себя природного сходства ни с кем из музыкантов, отчаиваться не стоит - любое проявление творческой фантазии приветствуется, а значит, можно призвать в помощь грим, одежду и всевозможные аксессуары. Причем в число тех, на кого сможет оказаться похож конкурсант, входят не только сами артисты, но даже директор и продюсер команды (что дает шансы на победу и девушкам: директор группы - Ирина Дурдаева). Запечатлев себя в образе кумира на нескольких фото, нужно прислать снимки на официальный сайт 'Би-2' по адресу: info@bdva.ru. Единственный запрещенный прием - использование любых технических средств (графических редакторов) для обработки фото.
'Этот конкурс придумал администратор нашего сайта Вадим Белахов, - рассказал Шура Би-2 корреспонденту InterMedia. - Нам эта идея показалась интересной, и мы с готовностью поддержали его задумку'. Суперпризом конкурса станет 'Один день с 'Би-2' - победители (а их может быть несколько) смогут провести со своими кумирами целый день, пообщаться и понаблюдать за ними не только на сцене, но и в обычной жизни.
У жаждущих личного общения с музыкантами 'Би-2' есть три месяца, чтобы поучаствовать в конкурсе. Лучшие фотодвойники будут названы в конце сентября.