Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СОЛИСТКА 'СЛИВОК' ЗАВЕЛА ЮНОГО ДРУГА

23.06.05 17:41 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОЛИСТКА 'СЛИВОК' ЗАВЕЛА ЮНОГО ДРУГА

Солистка ВИА 'Сливки' Карина Кокс и ее бойфренд Ваня Хенсон решились на пополнение в семействе. На днях в одном из столичных кинологических клубов парочка приобрела щенка породы джекрасселтерьер, знакомой всем по фильму 'Маска'. 'Мы хотели иметь очень добрую собаку и мечтали именно об этой породе!' - объяснила свой выбор счастливая хозяйка. У малыша отличная родословная: его мама - неоднократная чемпионка международных конкурсов, а не менее титулованный папа родом из Чехии.
Несколько дней Карина и Ваня думали над тем, как назвать щенка. Им очень хотелось дать питомцу имя какого-нибудь известного музыканта. И если 'сливка', страстная поклонница джаза, предлагала имена своих кумиров, то ее друг, больше тяготеющий к рок-музыке, настаивал на других кандидатурах. Неожиданно был найден компромисс: собачку назвали Диззи - одновременно в честь великого трубача Диззи Гиллеспи и клавишника группы Guns'n'Roses Диззи Рида.
Чтобы песик хорошо себя чувствовал, Карина и Ваня даже сменили жилплощадь: из старой квартиры они переехали в новую, более просторную и удобную. Теперь у Диззи есть собственная территория - огромный балкон, где он может вволю порезвиться. Пришлось Карине пересмотреть и свой распорядок дня: пока питомцу всего полтора месяца, он требует особой заботы и частого внимания. 'Собираюсь его дрессировать, учить прыжкам в высоту, чтобы было с кем поиграть в тарелочку!' - поделилась планами 'сливка'.