Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

БЕЙОНС НОУЛЗ НАДЕЕТСЯ ЗАПИСАТЬ САУНДТРЕК К ФИЛЬМУ 'ДЕВУШКИ МЕЧТЫ'

21.06.05 17:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЕЙОНС НОУЛЗ НАДЕЕТСЯ ЗАПИСАТЬ САУНДТРЕК К ФИЛЬМУ 'ДЕВУШКИ МЕЧТЫ'

Американская певица Бейонс Ноулз запишет сингл для фильма 'Pink Panther'/'Розовая пантера' со Стивом Мартином в главной роли. 23-летняя Ноулз играет в фильме знаменитую певицу Ксанию, которую подозревают в убийстве. Релиз картины предположительно состоится в феврале. Участница группы Destiny's Child также надеется принять участие в записи саундтрека для картины по мотивам бродвейского мюзикла'Dreamgirls'/'Девушки мечты', где она будет сниматься вместе с Ашером и лауреатом премии 'Оскар' Джейми Фоксом. Съемки начнутся в декабре. Бейонс досталась роль певицы Дины Джонс, участницы женского трио Dreams. 'Я росла на мюзикле 'Девушки мечты', - с воодушевлением рассказала Ноулз в интервью MTV. - Было бы здорово, если бы в фильме был использован оригинальный саундтрек, но организаторы собираются переписать его, и я так взволнована такой возможностью. Впервые в жизни я до такой степени хочу принять в этом участие!'
Планов относительно нового сольного альбома у Ноулз пока нет. 'Я сомневаюсь, что это произойдет в ближайшем будущем', - утверждает певица.
На прошлой неделе участницы Destiny's Child объявили, что группа прекратит свое существование после концерта коллектива в Ванкувере 10 сентября.