Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

ТОМ КРУЗ НАШЕЛ ТРЕТЬЮ ЖЕНУ

17.06.05 17:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТОМ КРУЗ НАШЕЛ ТРЕТЬЮ ЖЕНУ

Том Круз помолвлен со своей возлюбленной, актрисой Кэти Холмс. Об этом сам актер сообщил утром 17 июня на пресс-конференции в Париже, посвященной выходу в прокат фильма с участием Круза 'Война миров'/War Of The Worlds. По словам Тома, предложение руки и сердца он сделал Кэти минувшей ночью, выбрав местом для совершения такого судьбоносного шага Эйфелеву башню: 'Вокруг все было так прекрасно и романтично:' 'Так что спать мне не пришлось вовсе, - сообщил актер. - Но сегодня великолепнейший день: я обручен с великолепной женщиной'. Сама Холмс, также присутствовавшая на встрече с репортерами, не проронила во время брифинга ни слова, однако Круз периодически заботливо склонялся к ней и о чем-то тихо спрашивал. Журналисты отметили, что на пальце 26-летней актрисы красовалось кольцо с бриллиантами. Как добавил Том Круз, дата и место свадебной церемонии им и Кэти пока не обсуждались. Считается, что Круз и Холмс познакомились в марте этого года. В апреле влюбленные впервые появились на публике, а в мае в нескольких интервью актер заявил, что был бы рад создать с Кэти семью.
Томас Мапотер Круз IV был женат дважды: с мая 1987 года по февраль 1990 года - на актрисе Мими Роджерс и с декабря 1990-го по январь 2001 года - на актрисе Николь Кидман. С последней они усыновили двух детей, Изабеллу и Конора, над которыми на равных осуществляют опеку и после развода. Причиной разрыва Круза и Кидман стал роман Тома с его партнершей по фильму 'Ванильное небо'/Vanilla Sky Пенелопой Крус, с которой они встречались три года. Однако в январе 2004 года пара все же рассталась - об этом двумя месяцами позже сообщила сама Пенелопа.
Кэтрин Ноэль Холмс прежде не была замужем, однако на протяжении пяти лет была помолвлена со актером Крисом Кляйном. Помолвка была разорвана в марте этого года - очевидно, после знакомства с Крузом.