Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА СВОЕМ СОЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ РОЙСИН МЕРФИ ПРЕДЛАГАЛА СОБРАВШИМСЯ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

14.06.05 15:05 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА СВОЕМ СОЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ РОЙСИН МЕРФИ ПРЕДЛАГАЛА СОБРАВШИМСЯ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ

Первый сольный концерт бывшей солистки британской группы Moloko Ройсин Мерфи состоялся в саду 'Эрмитаж' 10 июня. Изначально создавалось впечатление, что на шоу пришло не так много поклонников экспансивной рыжеволосой британки - на танцполе было довольно свободно. Тем не менее у входа многие спрашивали, не будет ли лишнего билетика. Концерт мисс Мерфи в основном привлек внимание примодненной молодежи, а также музыкальных критиков, которые под ритмичную фоновую музыку непринужденно общались, потягивая напитки, и расслабленно ждали начала шоу. Время шло, а концерт все не начинался: малейший шорох на сцене публика неизменно встречала возгласами нетерпения. Наконец с полуторачасовым опозданием на площадке сада 'Эрмитаж' появилась группа музыкантов (в их числе были и исполнители духовых партий), а вслед за ними вышла Ройсин Мерфи в блестящем зеленоватом платье, в накидке и белых колготках. На голове у нее красовался венок из белых цветов, которые она сразу же кинула в толпу, а в ее волосах остался только один цветок. Рыжеволосая британка вела себя на сцене примерно так же, как и во время шоу Moloko, но привлекала к себе больше внимания за счет более колоритной и откровенной хореографии, раскованности движений и выплеска положительной энергии, что во многом происходило благодаря московским фэнам, которые любят Ройсин и не стесняются это демонстрировать. 'Вы самая лучшая публика, вы очень классные! - не уставала восхищаться Мерфи в ответ на бурные аплодисменты и выкрики. - Кстати, это наш первый концерт в рамках тура в поддержку моего нового сольного альбома 'Ruby Blue'.
После начала шоу поклонники заполнили весь танцпол, а многие наблюдали за происходящим, находясь на траве под деревьями и на лавочках. В концерте звучали композиции с 'Ruby Blue', за исключением одной вещи, перед исполнением которой Мерфи предупредила, что эта песня не вошла в альбом. Во время протяжной композиции 'Sinking Feeling' вокалистка брала в обе руки два микрофона, стоящие перед ней, и с их помощью исполняла эпатажные танцы, разводила руки в стороны, будто бы удивляясь тому, что поет, стучала в белоснежный бубен и самозабвенно исполняла движения, основным элементом которых был оборот вокруг себя. Перед вещью Ройсин, улыбнувшись, на секунду ушла за кулисы и практически сразу же вновь появилась перед публикой уже в цветном переливающемся плаще-накидке - этот элемент гардероба каким-то образом прикрывал и рыжие волосы певицы, поэтому узнать ее в новом образе было непросто. Она потрясала бубном вытянутой формы, который напоминал волшебную палочку. С насыщенной по наполненности инструментальными партиями 'Night Of The Dancing Flame', которая отличалась длительными агрессивными проигрышами духовых, контрастировала легкая мажорная композиция 'Through Time'.
Публика тепло принимала новые творения Мерфи, с удовольствием танцевала и обменивалась положительными комментариями в адрес артистки. При первых аккордах песни 'Prelude To Love In The Making' певица проинструктировала фэнов, что сейчас, если им в кайф, они могут заняться сексом. Корреспонденту InterMedia не удалось увидеть решившихся последовать совету британки, но танцы молодежи приобрели несколько иной, более раскованный характер. В течение концерта Мерфи периодически производила забавные движения ногами, выкидывая по очереди высоко вперед то одно колено, то другое, параллельно разводя руки в стороны, что иногда напоминало комплекс утренней гимнастики. Перед энергичным хитом 'Ruby Blue' Ройсин надела черный парик-шляпу, 'перья' которого торчали вверх. Исполнение этой песни представляло собой своеобычное театральное представление. В завершение шоу Мерфи исполнила одну из самых интересных песен с альбома 'Leaving The City', в течение которой манера преподнесения своих композиций певицей достигла своего апогея - певица носилась туда и обратно по сцене, забывшись в своих движениях и в сложных вокальных вариациях. Публика очень тихо просила 'Sing It Bаck', но певица осталась верна своему обещанию не исполнять ничего из репертуара Moloko, да и пожеланий московской публики она при всем желании не услышала бы. После 'Leaving The City' на сцене погас свет, и музыканты, помахав ручками, удалились за кулисы. Но, отозвавшись на крики 'Бис', команда снова вышла к москвичам - на Мерфи был красно-серый обтягивающий брючный костюм, и она выглядела очень ярко. 'На бис' Ройсин исполнила длинную вещь 'Off On It', пала ниц перед музыкантами и, поблагодарив публику ('Спасибо за любовь!'), ушла насовсем.
Натэлла Микеладзе, InterMedia