Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

ДЛЯ ГАСТРОЛЕЙ В МОСКВЕ МОБИ ТРЕБУЕТ ХЛЕБ ИЗ ДЕРЕВА, А МЭРИЛИН МЭНСОН - ХОЛОДНЫЕ И МРАЧНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

09.06.05 12:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЛЯ ГАСТРОЛЕЙ В МОСКВЕ МОБИ ТРЕБУЕТ ХЛЕБ ИЗ ДЕРЕВА, А МЭРИЛИН МЭНСОН - ХОЛОДНЫЕ  И МРАЧНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Пресс-конференция, посвященная пятилетию билетного агентства Kontramarka.ru и июньским гастролям таких исполнителей, как Моби, Мэрилин Мэнсон, Prodigy и др., прошла в клубе 'Гауди Арена' 8 июня. За президиумом прессу встретили генеральный директор агентства Kontramarka.ru Ильдар Бакеев, представитель компании TCI Эдуард Ратников и ответственный за продажу билетов агентства-юбиляра Михаил Евграфов. В начале встречи было сказано несколько теплых слов в адрес Kontramarka.ru. Несмотря на относительно недолгий срок функционирования агентства на российском рынке, это уже практически самая крупная компания по продаже билетов в Москве, на долю которой приходится около 20% сбыта билетов на культурные мероприятия. По словам г-на Бакеева, этим летом агентство и сотрудничающие с ним компании ставят перед собой цель 'изменить ситуацию в Москве', сделать так, чтобы лето не было временем гастрольного простоя, чтобы в этот сезон публика не менее, а, может быть, даже и более активно посещала концерты российских и зарубежных исполнителей. 'Летом жизнь кончаться не должна', - подчеркнул г-н Бакеев. Как заявил генеральный директор агентства, компания TCI была в числе тех первых, которые поверили в светлое будущее Kontramarka.ru. Г-н Ратников частично опроверг слова коллеги, подчеркнув, что, напротив, компания TCI стала одной из тех счастливиц, с кем агентство Kontramarka.ru согласилось сотрудничать. 'Меня, конечно, не могут не беспокоить промоутерские амбиции моего коллеги, - улыбнулся г-н Ратников, - но в целом Ильдар справляется со всем'. Как выяснилось по ходу пресс-конференции, совсем недавно Татьяна Дальская после девяти лет работы ушла из TCI, создав свою собственную промоутерскую компанию, однако подробности пока не разглашаются.
Во время мероприятия журналисты просили озвучить подробности приезда в Москву Моби, Prodigy и др. 'Тогда, в апреле, Кейт Флинт заболел, - заявил Ильдар Бакеев. - Однако тогда все билеты были проданы, и, если бы шоу состоялось, был бы аншлаг. Но не все сдали билеты - в Москве это около 65%. Тем не менее многие люди не верят, что Prodigy приедут в Россию, существует некий психологический барьер. Поклонники ждут подтверждения, что группа прибудет в Москву'. 'Комментировать поступки группы Prodigy у нас просто больше нет сил, - грустно улыбнувшись, продолжил Ратников. - Это очень крутой коммерческий коллектив, который интересуют только определенные вещи. Чем заболел Флинт, не говорит никто, но, скорее всего, это что-то ментальное. Ребята ведут себя очень независимо, но еще раз подтверждаем - они приедут!'
Видимо, именно в связи с 'независимым поведением' участников Prodigy, несмотря на обещания телефонной конференции с британским коллективом, никто даже не стал предпринимать попытки дозвониться им. С Моби связаться удалось, но в 'Гауди Арена' голос музыканта слышали все, а вот он российских представителей - нет. В результате попытки побеседовать с Моби ни к чему не привели, и журналисты продолжили общаться с сидящими за президиумом. На вопрос корреспондента InterMedia о самых необычных требованиях райдеров у зарубежных гастролеров, которые приедут в Москву в июне, Эдуард Ратников ответил, что 'требования Prodigy комментировать совершенно не хочется'. У Моби все 'скромно, но непросто'. Он 'истовый вегетарианец'. 'Есть два разных мира - наш и не наш, - сказал Ратников. - То, что нам кажется странным, для них, артистов, необходимо, чтобы чувствовать себя комфортно. Но вот хлеб из дерева, который очень любит Моби, мы пока найти не смогли. Мэнсон настаивает, чтобы ему предоставили темную и холодную комнату с кондиционерами, то же относится и к автобусам'. По мнению организаторов, интерес ко всем музыкантам из-за рубежа, которые в ближайшее время посетят Россию, огромен. Мэнсон - 'неоднозначный артист', однако нигде в мире билеты по таким высоким ценам, как в России, не продают. Моби после концерта в 2003 году полюбил Москву, ему здесь комфортно, и в этом году он даже включил Россию в 'первую волну'.
Натэлла Микеладзе, InterMedia