Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2017
15.01.2017
14.01.2017
13.01.2017

БРАТЬЯ ГРИМ ПОДАРИЛИ САМАРЕ СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ ДИСК

08.06.05 17:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРАТЬЯ ГРИМ ПОДАРИЛИ САМАРЕ СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ ДИСК

Презентация дебютной пластинки 'Братья Грим' группы 'Братья Грим' прошла в городе Самара 6 июня. Именно в этот день близнецы Боря и Костя отпраздновали свой 24-й день рождения, а заодно и преподнесли подарок своим самарским поклонникам. Пребывание музыкантов в родном городе было расписано с точностью до минуты. В 11.45 они вышли из вагона и были встречены восторженными криками фанатов. О прибытии поезда с новыми рок-героями поклонники их творчества узнали посредством радиостанции 'Максимум', которая раз в час информировала горожан о каждом перемещении группы. Раздав автографы, музыканты сели в автобус, захватив с собой журналистов и победителей радиоконкурса, выигравших в эфире станции пластинку братьев. Их путь лежал в магазин 'Союз', где близнецы собственноручно извлекли из коробки свои пластинки и расставили их на полке. После этого артисты сыграли для собравшихся фанатов несколько песен со своего дебютного диска.
Пообщавшись с местной прессой, музыканты снова погрузились в автобус и направились на набережную реки Волги, откуда должен был отчалить специально арендованный пароход. В числе гостей, приглашенных совершить путешествие по Волге, были родственники близнецов, друзья, представители местной и московской прессы. Палуба парохода заменила братьям сцену, на которой они исполнили все песни с диска, а также две композиции со второго альбома - 'Доддурри' и 'Кеды'. Над ним ребята начнут работу сразу после участия в многочисленных летних фестивалях. После часового сета 'Братья Грим' позволили себе немного расслабиться и выпить вместе с гостями шампанского за свой день рождения.
Праздничный вечер продолжился концертом в местном клубе 'Сквозняк'. В ожидании концерта зрителям демонстрировали фильм об истории группы. Музыканты возникли в зале неожиданно. Они сразу же поднялись на сцену и начали концерт. 'О, как много в зале знакомых лиц, - обратился близнец Костя к залу, - мы очень рады вас всех видеть сегодня'. В перерывах между песнями поклонники то и дело начинали скандировать: 'С днем рождения!' На что братья так же хором отвечали: 'Спасибо!' Было заметно, что большинство людей в зале знакомы с музыкантами. Дружеская атмосфера в клубе была омрачена довольно серьезным обстоятельством: звук то и дело пропадал, и артистам приходилось постоянно делать паузы в программе в ожидании чуда от звукорежиссера. Исполнив около семи песен, близнецы поняли, что чуда не произойдет. 'Я хочу спеть вам песню 'Ресницы', - сказал зрителям Боря, - но только не здесь, а на улице. После этих слов близнецы спрыгнули со сцены и вышли из зала, а за ними и все остальные. Окруженные кольцом поклонников, Боря и Костя исполнили у входа в клуб свой хит 'Ресницы' под акустическую гитару. Девушки и юноши хором подпевали братьям. На этом музыканты завершили концерт и скрылись из виду, сев в машину продюсера.