Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

"РУКИ ВВЕРХ!" ПРОКАТЯТСЯ С НОВЫМ АЛЬБОМОМ ПО САДОВОМУ КОЛЬЦУ

08.06.05 14:39 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"РУКИ ВВЕРХ!" ПРОКАТЯТСЯ С НОВЫМ АЛЬБОМОМ ПО САДОВОМУ КОЛЬЦУ

Презентация нового альбома 'Fuc*in' Rock'n'Roll' группы "Руки вверх!", изданного компанией "Монолит", состоится 10 июня. Решив отказаться от традиционной клубной презентации диска, куда можно пригласить ограниченное число зрителей, участники команды представят свою новую работу "в расширенном формате". В 10 часов утра из Олимпийской деревни отправится в путь гигантская 12-метровая платформа, ведомая грузовиком-тягачом. На мягких диванах на платформе расположатся участники "Рук вверх!" Сергей Жуков и Алексей Потехин. В сопровождении трех грузовиков с портретами музыкантов на борту и звучащих композиций из свежевышедшей пластинки Жуков с Потехиным прокатятся по Садовому кольцу, время от времени делая остановки, чтобы пообщаться с поклонниками, раздать автографы и подарить народу свои плакаты. Конечной точкой маршрута станет гипермаркет "Рамстор-сити" на Ленинградском шоссе, где "Руки вверх!" отыграют на улице бесплатный концерт.
Альбом 'Fuc*in' Rock'n'Roll' увидел свет 2 июня. Параллельно с пластинкой вышел эксклюзивный коллекционный сингл с одноименной альбому композицией, в которой Жуков и Потехин основательно прошлись по "своим идеологическим противникам" - отечественным рокерам. Сингл издан в формате мини-CD и выполнен в форме игральной карты. Карту-диск дополнила игральная колода с портретами-шаржами лидеров российской рок-сцены: тузы - Константин Кинчев ("Алиса"), Борис Гребенщиков ("Аквариум"), Вячеслав Бутусов ("Ю-Питер") и Юрий Шевчук ("ДДТ"), короли - Гарик Сукачев ("Неприкасаемые"), Александр Васильев ("Сплин"), Илья Лагутенко ("Мумий Тролль") и Сергей Шнуров ("Ленинград"), дамы - Жанна Агузарова, Земфира, Юлия Чичерина и Диана Арбенина ("Ночные снайперы"), валеты - Михаил 'Горшок' Горшенев ('Король и шут'), Лева и Шура ('Би-2'), Вадим и Глеб Самойловы ('Агата Кристи') и Вячеслав Петкун ("Танцы минус"). В качестве джокеров на картах запечатлены Сергей Жуков и Алексей Потехин. "Сингл вышел очень ограниченным тиражом - всего 500 экземпляров, - рассказал корреспонденту InterMedia представитель компании "Монолит" Алексей Караваев. - Наверное, он будет продаваться только в магазинах "Союз". У нас были опасения, что нам не разрешат его продавать - для реализации игральных карт нужно получить специальную лицензию. Но в нашем случае сувенирные карты идут как приложение к диску, поэтому, думаю, никаких проблем у нас не возникнет".
По заверениям г-на Караваева, отличить пиратский диск "Рук вверх!" от лицензионного труда не составит - на обложку "фирменной" пластинки нанесена голографическая картинка: лицо Жукова под определенным углом "переливается" в лицо Потехина.