Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГЛЮКОЗА С НОВЫМ АЛЬБОМОМ ПРИДЕТ К ЖУРНАЛИСТАМ САМА

07.06.05 18:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГЛЮКОЗА С НОВЫМ АЛЬБОМОМ ПРИДЕТ К ЖУРНАЛИСТАМ САМА

Релиз нового альбома Глюкозы, получившего название 'Москва', состоится 9 июня. Работа над диском началась сразу же после выхода дебютной пластинки Глюкозы 'ГлюкозаNostra' в 2003 году - премьера первой композиции с этого альбома - 'Карина' - состоялась уже осенью того же года. Примечательно, что для записи диска продюсер певицы Максим Фадеев перевез из своей пражской студии на подмосковную базу все оборудование. 'А там все усилители старенькие, ламповые - в общем, круть полная. Занимает полкомнаты. Мы по выходным приезжали и отрывались по полной, издевались над звуком. 'Швайне' родилась после того, как мы сыграли что-то из Rammstein! 'Пипец' - тоже отмороженная песня, в припеве слова пришлось 'запикивать':А потом мы ударились в 60-е - послушайте песню 'Юра' на бонус-треке. Только такие обработки не берут на радио - там слишком 'старый' звук, все потрескивает... Зато в наушниках - нереально круто', - делится впечатлениями артистка. 'Ретро-звук' решено было оставить только в трех вариантах песен - 'Швайне', 'Юра' и 'Москва', которые вошли в диск в качестве бонус-треков, а в остальных 10 произведениях саунд довели до совершенства. В числе включенных в пластинку песен - знакомые по концертам и эфирам 'Снег идет', 'Ой-Ой', 'Швайне'. Раскрученный дуэт с Веркой Сердючкой 'Жениха хотела' в 'Москву' не вошел. 'Мы записывали 'Жениха' как прикол к 1 апреля, - рассказал корреспонденту InterMedia директор исполнительницы Алексей Караваев. - Эта вещь не подходила 'Москве' концептуально, поэтому она в эту работу и не попала'. Г-н Караваев особо отметил эклектичность материала 'Москвы', разделив все песни на три категории - 'красивые медляки', 'настоящий рок-н-ролл' и 'реверансы в сторону 'Ой-Ой'. 'К примеру, 'Пипец' - это бодрая рок-н-ролльная вещь, а 'Корабли' своим настроением отсылают в пионерлагерь 'Артек' 70-х годов', - сообщил Алексей. 'В детстве у меня была старая советская игрушка моих родителей - калейдоскоп. Ну, такая подзорная труба, через которую смотришь на свет и поворачиваешь ее, а там узоры всякие складываются разноцветные. Новый альбом именно такой - слушаешь его и не знаешь, чего ожидать. Думаю, это хорошо. А если песни переставить, он вообще может измениться до неузнаваемости!' - говорит об альбоме Глюкоза.
Пластинка, которую издаст компания 'Монолит', выйдет в свет в трех версиях - обычной, 'дорогой', которая будет распространяться через сеть магазинов 'Союз', и в эксклюзивном коллекционном варианте. 'Дорогая' и коллекционная версии будут отличаться от 'народной' наличием клипа на скандальную 'Швайне', кроме того, эксклюзивное издание, тираж которого составит всего 1.000 экземпляров, будет издано с другим оформлением и дополнено картонными куклами Глюкозы и ее добермана Дюка. Все версии 'Москвы' будут включать мультимедийный бонус. Для того, чтобы его получить, необходимо вставить диск в компьютер с доступом в Интернет и зайти по ссылке на специальную запароленную страницу официального сайта www.glukoza.ru, где можно будет найти флэш-игры и всевозможную секретную информацию. Кроме того, все три варианта 'Москвы' будут снабжены беспрецедентной защитой от пиратов - специальной ароматизированной маркировкой с фруктовым запахом, который проявится, если ее слегка потереть.
Автограф-сессия Глюкозы пройдет в день релиза диска в магазине 'Союз' на Ленинском проспекте. Традиционной презентации альбома менеджмент певицы решил не устраивать, заменив ее неким 'спецмероприятием', подробности которого держатся в строжайшем секрете. 'Мы никого не зовем - мы сами приходим', - намекнул на характер специальной акции Глюкозин директор.
Начало автограф-сессии в 15.00.