Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

'ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ' В ЛОНДОНЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ЭНЕРГОКРИЗИСА

06.06.05 23:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
'ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ' В ЛОНДОНЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ЭНЕРГОКРИЗИСА

Группа 'Отпетые мошенники' в конце мая побывала в Лондоне, где дала сольный концерт в зале Hammersmith Palais. С британской столицей у 'отпетых' связаны не очень приятные воспоминания: во время прошлых гастролей несколько лет назад коллектив угодил в лондонскую тюрьму, едва сойдя с трапа самолета. 'Тогда организаторы концерта оформили нам частные визы без права работы в стране, - вспоминает Сергей Аморалов. - Конкуренты 'капнули' в полицию, нас 'повязали' на двое суток'. На этот раз все было более цивилизованно и почти без происшествий. Единственный форс-мажор, жертвами которого стали ребята, - энергетический кризис, случившийся в тот день в Москве. За несколько часов до концерта 'отпетые' решили прогуляться по городским магазинам отдельно друг от друга, договорившись встретиться уже в концертном зале. К началу выступления на месте оказались только Сергей и Том Хаос. Из-за проблем с электричеством в российской столице перестал работать международный роуминг, и попытки дозвониться Гарику, дабы выяснить место его нахождения, оказались тщетными. Когда музыкант не появился в зале и через час после запланированного начала концерта, местные промоутеры и директор группы отправились на поиски пропащего артиста. Безрезультатно прочесав окрестные кварталы, организаторы уже собрались обращаться в полицию, как ко входу в Hammersmith Palais подкатил мотороллер с волосатым хиппи и 'мошенником' за его спиной. Как выяснилось, Гарик попросту заблудился в большом городе. Единственный из коллектива не владеющий английским языком, он даже не смог воспользоваться помощью прохожих. Безуспешно пытаясь дозвониться до своих коллег по мобильнику, артист бродил по незнакомым улицам и уже был близок к отчаянию, когда вдруг увидел афишу с рекламой концерта 'Отпетых мошенников'. Гарику удалось привлечь внимание расположившейся рядом группы хиппи и, тыча в афишу, жестами объяснить, что ему очень нужно попасть в этот зал.
Английские поклонники группы (среди которых были как бывшие россияне, так и коренное население) за двухчасовое ожидание были вознаграждены полноценным шоу хулиганской троицы, услышав абсолютно все хиты группы за восемь лет. Оказалось, даже в Лондоне есть возможность попасть на концерт на халяву: благодаря тому, что в этот день проходил финал Лиги чемпионов по футболу, стоявшие на входе секьюрити постоянно отвлекались на телевизор, чем благополучно и воспользовалась часть зрителей.
На следующий после концерта день 'отпетые' - в этот раз все вместе - посетили самые интересные, по их мнению, достопримечательности британской столицы: наблюдали за сменой караула у Букингемского дворца, здоровались с восковыми копиями знаменитостей в музее мадам Тюссо, а в завершении устроили в Гайд-парке собственный товарищеский матч по футболу 'Россия - Англия'. Неудивительно, что спонтанно собранная команда 'хозяев поля' позорно проиграла русским футбольным асам.
Подводя итог своей поездке, ребята признались, что больше всего в Лондоне их порадовали четыре вещи: вежливость, гостеприимство, чистота и темный 'Гиннес'.