Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ВНОВЬ ОБРАТИЛСЯ

Майкл Джексон 5 июня отправился в больницу города Санта-Инес (штат Калифорния), находящуюся всего в нескольких милях от ранчо музыканта Неверленд, где провел около шести часов. Представительница исполнителя в качестве причины обращения Джексона к медикам назвала резко усилившиеся боли в спине, которые преследуют певца уже несколько месяцев. 'У Джексона вновь обострились проблемы со спиной, - сообщила пресс-атташе Раймона Кей Бейн. - Это очень серьезно, настолько серьезно, что он был вынужден обратиться к специалистам'. Артист постарался покинуть больницу так же как и прибыл - незамеченным, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей персоне. Он отправился на ранчо Неверленд, где будет ожидать вынесения приговора.
Присутствие Джексона в зале суда города Санта-Мария 6 июня не обязательно, поскольку 3 июня его дело было передано на рассмотрение жюри присяжных. Согласно решению судьи Родни Мелвилла, пока жюри будет совещаться, Джексон может находиться на своем ранчо. Как только присяжные будут готовы вынести вердикт, артист должен немедленно прибыть в суд.
За время судебного процесса Майкл Джексон уже несколько раз обращался за медицинской помощью. В феврале артисту стало плохо - его госпитализировали с гриппом. Джексона выписали через несколько дней. На прошлой неделе певец также был доставлен в больницу. Официальная причина визита не называлась, а по неофициальной, его лечили от обезвоживания (см. МУЗЫКА от 03.06.05). Джексон после осмотра врачей и оказания ему необходимой помощи вскоре был отпущен из больницы.