Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВОКАЛИСТ COLDPLAY ПООБЕЩАЛ СЪЕСТЬ БЕЗУМНОГО ЛЯГУШОНКА

02.06.05 17:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОКАЛИСТ COLDPLAY ПООБЕЩАЛ СЪЕСТЬ БЕЗУМНОГО ЛЯГУШОНКА

Вокалист британской группы Coldplay Крис Мартин сообщил, что хочет съесть лапку сумасшедшего лягушонка. Это заявление музыканта объясняется не его гастрономическими пристрастиями, а тем, что мелодия 'Crazy Frog' скинула новую композицию Coldplay с первого места британских чартов. 'Мы называем ее не иначе как 'этот маленький лягушонок'. Но мы не любим лягушек, при виде их у меня мурашки по коже, - сообщил муж Гвинет Пэлтроу и кровожадно добавил. - Нужно отрубить лапы этому нахалу, и я с удовольствием съел бы их в каком-нибудь ресторане'.
Впервые в истории британских чартов мелодия для мобильного телефона поднялась на первое место. Звуки, издаваемые безумным лягушонком, пришлись по душе слушателям больше, чем новое творение популярной группы Coldplay, которая выпустила новый сингл впервые за последние два года.
Несмотря на то, что безумный лягушонок несколько расстроил музыкантов Coldplay, они продолжают подготовку к лондонскому шоу, которое состоится в клубе Koko на 1.200 мест 6 июня, в день релиза новой пластинки команды 'X&Y'. Билеты на концерт стоят 20 фунтов стерлингов и поступят в продажу в день концерта. Планируется, что шоу будет транслироваться радиостанцией BBC Radio 1.